您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>陕西>>品牌>>

龙湖·天奕:以园林,开启生活的艺术画卷

2021-11-26 14:31:47 中国质量新闻网


深研生活与自然的和谐交融,兼顾全龄段、全时段的休闲需求。龙湖·天奕,以西安城市生活为底色,为园林设计融入灵感,打造一场“城墙之外”的艺术展览。

天赋园林 予城市精致休闲

龙湖·天奕,深谙城市的独特地域情怀,在园林打造上,汲取“八水绕长安”的传统水文化元素,结合当代艺术的景观打造与优雅生活方式,为居者营造精奢休闲体验。让园林,成为一处“艺术美学生活馆”,容纳人与自然的和谐共生。

科学规划 流畅游园动线

撷生态造园灵感,沿着自然脉搏,解语园林生活的美好时光。龙湖·天奕以约35%绿地率,铺陈圈层生活的每一幕。景与景之间直线串联,还原业主运动休闲足迹,合理递呈现代艺术性空间。让行走的每一步,皆被风景包围。

三重归家礼序 满含视觉冲击与仪式感

从归家的旅途中,收获尊崇的身份感。龙湖·天奕在园区设计上,注重品质细节。酒店式归家大门,兼具现代时尚与高端气质;首层入户大堂方正大气,简中见奢;定制地下大堂,豪华精装。三重礼序从容盛待,满含视觉冲击与仪式感。

多元场景 全龄生活享受

建筑思考的本质,是创造生活模式,并满足每一位居住者的需求。龙湖·天奕,依次设计酒店式入口、迎宾礼序空间、林下艺术花园、森系儿童乐园、邻里功能共享生活环等多重空间,盛放融洽的相处时光。让每个家庭尽情享受亲子陪伴、运动健身等多维生活场景,让每一个年龄段的居者,都能寻获归属感。

细微关怀 触摸生活的温度

所谓超越平凡,往往都藏于不起眼的人性化细节之中。考虑到居者散步、游玩中的常见烦恼,龙湖·天奕,于园林内贴心设置婴儿车停放点、宠物便箱、灭蚊灯等走心设施,将对生活的体察,化为日常的便利。

在龙湖·天奕,园林不再是建筑与景观的简单搭配,而是城市理想生活的缩影,流淌着静谧美好的岁月。让归家,成为度假的开始。建面约143㎡龙湖大平层,宽境实体样板间11月27日盛大开放,火热预约中。(本文图片均由西安龙湖提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻