您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>要闻>>

泰禾发声:全国大多数项目都已经复工复产

2021-11-24 17:29:14 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(顾爱龙) 11月24日,泰禾集团宣布,太原金尊府项目三期和一期二标已复工。目前,项目6号楼施工单位已确定,施工合同已签署,二期、配套小学已与新施工单位签订合作协议,城市公司正积极解决与原施工单位退场协议,预计6#近期将进场施工,二期、配套小学春节后将陆续复工复产。


(图源:泰禾集团官微)

家书称将从三方面保障项目进度,首先,变现回款、助力施工;其次,集团赋能,帮助太原公司解决各施工卡点问题、解决资金付款问题;最后,积极协调当地政府支持。


(图源:泰禾集团官微)

同时,家书提到泰禾集团全国大多数项目包括北京区域难点项目都已经复工复产。从6月底开始,北京区域不断有项目竣备、交付、复销等消息传出。北京金府大院、昌平拾景园、北京西府大院等重点项目好声音不断。备受关注的北京院子二期,在10月27日朝阳区住建委牵头召开复工推进会后,已经正式复工。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻