您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>贵州>>焦点图>>

贵阳首开紫郡新房交付在即 双龙核心板块再添烟火气

2021-11-24 17:20:56 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 最近,首开紫郡交付期临近,作为贵阳主城区为数不多的洋房产品之一,此次交付备受业界关注。

据了解,首开紫郡项目位于贵阳主城南明区与国家级双龙航空港经济区交汇核心,由北京首都开发股份有限公司旗下的贵阳首开龙泰房地产开发有限公司开发。


(效果图)

该项目占地面积108万平方米,建筑面积180万㎡,整体规划呈现“双低一高",低建筑密度17%,低容积率1.7(一期洋房容积率低达1.02),高绿化率35%以上。该项目产品涵盖别墅、洋房、高层等产品,被称为区域内生态低密大盘。

据悉,贵阳首开紫郡除自身配建39万平米滨河商业,还有双龙体育公园、砂之船奥特莱斯、东方科幻谷及市一医分院等配套。

此外,该项目周边拥享艾宝幼儿园、项目内部幼儿园(在建中)、双龙实验小学、华中师大附中、贵阳一中李瑞棻中学、华中师大附属双龙中学等教育配套。(文中图片由贵阳首开紫郡提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻