您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>贵州>>品牌>>

南明河壹品推出一线滨河美宅产品礼献贵阳

2021-11-24 17:29:34 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,贵阳南明河壹品推出建面约110-140平米一线滨河美宅,目前该产品在售中。


(项目效果图)

据了解,项目坐落在贵阳600年文明孕育的母亲河南明河上,近享约1公里一线南明河河景。坐拥主城山河资源,聚集城市配套,给贵阳的人们带来了城市湾区的钻石级生活礼遇。

同时,该项目于城市发展主轴之上,坐享“六横四纵”立体交通路网,多条城市主干道汇集于此,紧靠BRT1/BRT2/BRT3号线站点。

项目周边汇聚开心蘑菇城、外滩七公里商业带、逸天城、南国花锦等大型购物中心,繁华生活出门即享,尽揽城央璀璨,日常所需一应满足。

此外,南明河·壹品内部引进北京公立优质学府,同时构建包含2所幼儿园、1所小学、1所初中的“12年一贯制精英教育体系”,外部毗邻贵阳市第三实验中学、贵阳市第实验中学等多所知名学府,实现一站式全龄教育。


(项目效果图)

据悉,早在2017年武汉交投就以18.9亿元拿下南明河·壹品项目所在的红岩地块,项目内打造多元化园林景观,以“全龄、全时、全景”为核心理念,开创属于贵阳人民的城央富氧生活。(文中图片均由贵阳南明河壹品提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻