您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>江西>>曝光台>>

存在多个质量管理问题 富力地产一项目被通报!

2021-11-24 16:40:38 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (李心怡)日前,赣州市住房和城乡建设局在2021年赣州市房屋建筑和市政基础设施工程质量专项检查中发现赣州蓉江新区赣州富力现代城B01地块存在多个质量管理问题,因此对该项目予以通报。


图片来源:赣州市住房和城乡建设局网站

通报显示,赣州富力现代城B01地块,建设单位是赣州市富辉房地产开发有限责任公司,施工单位是中建海峡建设发展有限公司,监理单位是江西江南工程咨询有限公司。


图片来源:赣州市住房和城乡建设局网站

上述项目在检查中发现:未健全项目质量管理体系,未明确专职质量管理人员;施工单位未编制防开裂技术措施;总监未在岗履职,监理规划和实施细则无针对性,见证旁站巡视和平行检验等记录不齐全、不规范,未及时督促标养室不合格等质量问题整改到位;未提供砼试块留样与养护计划;检查时,标养室温度、湿度设置未启用;经查监理日志,未见相关砼进场检查检验内容。

公开资料显示,赣州富力现代城,位于蓉江新区武陵大桥与新世纪大桥间沿江带,平均售价为12000元/㎡,绿化率35%,容积率2.18,项目总占地363534㎡,是集住宅、商业中心、写字楼、学校、交通枢纽、生态休闲活动等多种业态于一体的住宅社区。

据悉,富力集团成立于1994年,总部位于广州,经过20余年高速发展,已成为以房地产开发为主营业务,同时在酒店发展、商业运营、文体旅游、互联网产贸、医疗康养,及设计建造等领域多元发展的综合性集团。2005年,富力于香港联交所主板上市(股票代码:2777),成为首家纳入恒生中国企业指数的内地房地产企业。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻