您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>云南>>深度>>

房多多前三季度净亏损约6亿元 计提2.53亿元资产减值

2021-11-23 22:40:20 中国网财经

  中国网财经11月22日讯 房多多近日发布第三季度经营数据显示,公司期内实现营收1.69亿元,同比下降79.3%;期内净亏损为3.55亿元,去年同期盈利2190.5万元。

  在房多多三季度的3.55亿元净亏损中,包括了计提资产减值损失2.53亿元;对此房多多表示,该季度确认的资产减值损失是由于开发商流动性恶化导致的应收账款减值,以及由于原萃业务收缩而产生的商誉、无形资产、应收账款等资产减值。

  今年三季度,房多多的总闭环GMV(成交总额)约为152亿元,其中新房交易额93亿元,二手房交易额59亿元,环比下降了48.6%,而与去年同期的559亿元相比下滑约73%。

  今年前三季度,房多多累计实现营业收入8.62亿元,较上年同期的18.29亿元相比下降了52.9%,净亏损扩大至5.99亿元。

  财务方面,截至报告期末,房多多的现金、现金等价物、限制性现金和短期投资为6.33亿元,短期银行借款为2.2亿元,未使用银行贷款为1.8亿元。此外,房多多三季度末的经营活动净现金较二季度末的5300万元减少至1280万元。

  在报告中房多多预计,公司2021年四季度的收入将在1.3亿元到1.5亿元之间。


(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

最新新闻