您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>山西>>头条>>

长治市住建局召开安全生产专项整治三年行动集中攻坚年重点任务推进会议

2021-11-23 14:35:57 长治市住建局网站

image.png

11月18日,市住建局召开全市住建系统安全生产专项整治三年行动集中攻坚年重点任务推进会议。市住建局党委委员、副局长刘龙出席会议并讲话,各县(区)住建部门分管安全生产负责人及机关相关科室、局安委会各成员单位安全生产负责人参加会议。

刘龙强调,2021年已至岁尾年关,各种危险因素增多,各单位切忌麻痹大意,不可松懈,以确保2021年安全生产无事故。一是明确目标,各县(区)住建局及下属企业要狠抓安全生产工作,保证2021年度的安全生产工作平稳发展。二是时刻保持头脑清醒,各县(区)各单位要把市局关于安全生产三年专项整治行动的安排落实到位,确保明年完成任务。对已发生生产安全事故的领域要重点防范,避免发生安全事故。要重点防范各类燃气安全问题,加强打击“倒气”行为,强化源头治理。三是措施要强硬,发现问题时要及时制止、停工,同时要充分利用好新修订的《安全生产法》,采取强硬手段,确保行业领域安全生产形势平稳。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻