您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>陕西>>监管>>

西安市全国第一次自然灾害综合风险普查房屋建筑和市政设施调查工作推进会召开

2021-11-22 14:28:43 西安市住建局网站

image.png

11月18日,市住建局组织召开我市全国第一次自然灾害综合风险普查房屋建筑和市政设施调查工作推进会。会议由市住建局党组成员、副局长翟金海主持,各区县和开发区住建部门主要领导、市级房屋建筑和市政设施调查工作专班人员参加了会议。

会议传达了住建部和省住建厅有关调查工作的最新要求,通报了全市调查任务阶段性工作开展情况,重点介绍了调查方案编制、调查人员培训、调查账号分配、调查底图加载等情况,指出了调查工作存在的问题和不足。雁塔区、未央区、碑林区和西咸新区住建部门负责同志就本区域内房屋建筑和市政设施调查工作开展情况作了交流发言。

会议要求,一是全市住建系统要进一步提高政治站位,高度重视风险普查工作,摸清底数,积极推动房屋建筑和市政设施调查顺利开展;二是要按照“见图即动”的要求,充分发挥主观能动性,多研究、勤思考,确保调查工作高标准、高水平、高质量完成好;三是要加强沟通协调,密切协作配合,及时解决各类问题,按时保质完成好房屋建筑和市政设施调查工作任务,为保护人民群众生命财产安全和国家安全提供有力保障。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻