您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>重庆>>品牌>>

燃爆初冬!保利中交•云上雅集示范区惊艳绽放

2021-11-22 14:24:10 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(罗铭铭)每一座城市,总有一片土地,沉淀时代的醇熟;每一片城芯,总有一个作品,开启新时代的想象。

11月20日,“时光 启新”云上雅集示范区开放活动,大美绽放。

开放当天,保利重庆投资实业有限公司副总经理黄震、保利重庆投资实业有限公司营销部总经理肖婷婷、保利重庆投资实业有限公司营销部副总经理周凡力、保利重庆投资实业有限公司营销部副总经理李文娟、中交地产重庆城市公司总经理助理唐强、中交地产重庆城市公司西区营销总监刘易齐聚现场。在保利业主家人、朋友和媒体的共同见证下,云上雅集以时光之名,集萃渝州正核城市向上的力量,用匠心绘就城芯经典。

活动当天,保利中交·云上雅集汇聚一城热望,示范区内气氛火热,人潮如云。在热烈而雅致的气氛中,欣赏这一场时光艺术展,并一同见证石桥铺板块纯改善楼盘的风采。

示范区大美绽放,惊艳城芯时光

示范区开放现场,钟表造型的美陈装置、保利入渝18周年的项目巡礼、石桥铺历史大事件、定格时间的创意签到墙……处处可见“时光的痕迹”。悠扬乐曲中,示范区水波潋滟,树影斑驳,建筑与水中倒影交错,灵动而自然,宛如一座城芯秘境,令人陶醉其中。

随着一场优美的芭蕾舞蹈秀开场,云上雅集示范区开放盛典正式拉开幕,所有关于美好的期待与想象,在这一刻尽数呈现在宾客面前。

与城市共生长,保利深耕重庆

在曼妙的芭蕾舞表演后,保利发展重庆公司营销部副总经理周凡力致辞,感谢时光中与保利相伴的每位家人。

他表示,入渝18年,保利始终与这座城市同行共生。保利精研重庆人居习惯,甄选最适合表达重庆生活理念的环境和土地,以经典作品,不断塑造着人居标杆。

在致辞中,周凡力将保利入渝征程、石桥铺历史和云上雅集项目娓娓道来。云上雅集作为保利回归城西的纯改著作,将保利览望系与中交璞系的品质基因融合,以匠心工艺和对文化传承的执,表达着对美好生活的执着追求。

感受时光韵味,品鉴光影建筑,当天的示范区被装点为梦幻的时光空间。一条时光长廊缓缓延展,引领人们走进城芯秘境。

8块华丽内敛的百达翡丽名表,在展架上熠熠生辉,吸引人们的目光。讲解与试戴更让人们对匠者们沉淀在时光中的精湛技艺与执着匠心有了更深刻的理解。

据了解,正是因为匠心造物理念上的同频,云上雅集才选择与百达翡丽一起鉴证时光。

云上雅集,启新渝州正核

据了解,云上雅集是保利回归城西的纯改善著作。项目占据城芯优渥资源,匠造纯粹改善居所,以高定城芯精奢生活场,启新城芯的时代之美。

云上雅集采用经典的三段式设计,建筑线条平直、简洁,同时搭配暖色系立面、大面积的玻璃材质,让产品更加现代的同时,也不失建筑与城市间的亲和力。

园林设计上,洋楼组团采用围合式布局,八栋洋楼围合中心园林景观,打造出更为立体的活动空间与景观空间,保证了每一户业主的观景体验。

洋房组团则采用行列式布局,以景观主轴串联起各区域主题景观,静水、涌泉、阶梯水景等散落其间,营造出生活的仪式感。

每一座城市,总有一片土地,沉淀时代的醇熟;每一片城芯,总有一个作品,开启新时代的想象。在重庆这座山与水交融的城市的极核之处,憧憬已久的美好生活正随着保利中交·云上雅集示范区的开放而迎面展开。(以上图片均由保利提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻