您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>陕西>>头条>>

13350元/平米起 西安主城和西咸新区5盘2066套房源价格公示

2021-11-19 15:50:13 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,西安主城三盘及西咸新区两盘价格公示,共计2066套房源。分别是灞桥纺织城板块的中海云锦、北二环8号线地铁口的纯新盘新世纪广场(老三届悦湖)和莲湖区的兰晖佳苑,西咸新区的两盘分别是泾河新城热盘黄冈学府城及沣西纯新盘紫薇樾湾府。


制图:刘纯辉

本次公示的房源,兰晖佳苑和新世纪广场为毛坯房。其中,兰晖佳苑为西十里铺城中村改造项目,只有33套房源。

老三届悦湖,属于纯新盘,位于成熟地段,居住氛围浓厚,紧邻地铁8号线。整个项目共有2栋住宅,还有一栋商业综合体。本次公示的房源面积为107-188平米。


图源:西安市住房和城乡建设局网站截图

中海·云锦由西安中海东诚置业有限公司开发,属于纺织城板块为数不多的高端改善楼盘。项目总占地约80亩,建筑面积约507696平米,容积率2.5,绿化率30%,项目分为两期开发,项目一期规划小高层住宅10栋,总规划户数约800户。本次公示了390套房源价格,价格较之前未有明显变化。


图源:陕西省西咸新区开发建设管理委员会网站截图

沣西新城的紫薇樾湾府,也属于纯新盘亮相。总占地约59亩,总规划户数为739户,项目分二期开发,产品业态包括高层、小高层和洋房。本次价格公示了6-9层的洋房,以及17-26层的高层精装住宅。从公示的价格来看,整盘价格在1.8-1.9万/平米,对比周边楼盘,有一定的价格优势。

黄冈学府城本次公示价格均为高层房源,最低13550元/平米起(备案价为均价),项目一路之隔为黄冈泾河学校,教育资源较为丰富。

后记

“金九银十”是房地产市场传统的营销旺季,然而今年的九十月份,西安房地产市场有点凉。整体来看,二手市场一片惨淡,而新房登记、核验、开盘等数据也并不景气。有业内人士就表示,今年最后两个月,对于购房者来说,无论新房还是二手房,不仅有房可选,甚至还能去谈谈价格。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻