您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>广东>>头条>>

广州市住建局举办广州市建筑业企业发展情况座谈会

2021-11-19 14:33:47 广州市住建局网站

image.png

为贯彻落实关于开展暖企稳企工作的要求,进一步了解我市建筑业企业发展现状,深入一线帮扶企业,市住房城乡建设局联合市建筑业联合会于11月11日下午成功举办了广州市建筑业企业发展情况座谈会。市住房城乡建设局建筑业管理处、市建筑业联合会,以及14家建筑业企业经营负责人等近30人参加了本次座谈会。

会议气氛热烈,14家企业负责人畅所欲言,将企业的经营情况、工作亮点和难点进行了汇报;围绕企业经营发展中遇到的信用建设、资质管理以及落实“链长制”推动建筑业高质量发展等问题进行了充分交流。

市住房城乡建设局建筑业管理处处长林冀东就企业反映的困难和提出的建议进行了一一回应,并强调市委市政府一直高度重视建筑业发展,希望企业保持信心,努力克服疫情带来的影响,把握好年底关键冲刺时机,迎难而上,积极抢抓粤港澳大湾区建设发展机遇,接下来市住房城乡建设局将会同市建筑业联合会定期召开建筑业发展座谈会,及时倾听企业需求,帮助企业解决经营发展中遇到的问题和困难。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻