您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>要闻>>

三盛控股又拟6.21亿元出售两家子公司全部股权 用于补充营运资金

2021-11-17 11:15:22 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(顾爱龙)11月16日,三盛控股发布公告称,拟6.21亿元出售两家子公司全部股权。


(图源:三盛控股官网)

董事会宣布,公司间接非全资附属公司扬州三盛与北海晟祺(买方)订立股权转让协议,同意出售而买方已同意收购目标公司的全部股权,代价为人民币3.5亿元。目标公司的主要资产为哈尔滨利福商厦,该商业物业位于中国黑龙江省哈尔滨市道里区中央大街86号,建筑面积为10089.48平方米,该物业目前用作出租用途。

本公司间接全资附属公司龙海三盛与北海晟利(买方)订立股权转让协议,已同意出售而买方已同意收购目标公司的全部股权,代价为人民币2.71亿元。目标公司的主要资产为青岛嘉标商厦,该商业物业位于中国山东省青岛市市北区胶州路152-158号,建筑面积为26507.07平方米,该物业目前用作出租用途。

公司表示,出售事项的所得款项净额(扣除与出售事项有关的费用及开支后)拟用于未来的潜在投资机会或用作集团的一般营运资金。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻