您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>江西>>头条>>

江西省住建厅公布2021年第三季度建筑施工安全生产“百差工地”及非法建设项目名单

2021-11-08 14:20:14 江西省住建厅网站

image.png

各设区市住房和城乡建设局、城管局,南昌市城乡建设局、房管局,赣江新区城乡建设和交通局、综合行政执法局:

现将全省2021年第三季度建筑施工安全生产“百差工地”及非法建设项目名单予以公布,并提出如下工作要求。

一、对公布的“百差工地”(详见附件1),由各设区市建设主管部门挂牌督办,项目所在地建设主管部门督促整改。

二、对公布的未办理施工许可的非法建设项目(详见附件3),由属地建设主管部门立即下达停工整改通知,并依法依规对相关责任单位给予处罚。

三、对今年以来公布有两个及以上“百差工地”项目的施工、监理企业(详见附件4),请项目所在地建设主管部门分别督促相关企业法人在文件印发之日起15日内,前往省厅安委办接受约谈。

四、对今年以来公布有三个及以上“百差工地”项目的13家监理企业(详见附件4)记不良行为记录一次半年(从文件印发之日起算)。

五、对公布的“百差工地”存在违法违规建设行为的(详见附件2),由项目所在地建设主管部门依法依规对相关责任单位给予处理;对实施处罚的主体涉及其他部门的,请各设区市住建部门督促落实。

六、请于11月20日前将“百差工地”及非法建设项目整改情况、处理情况汇总报送至省厅安委办(盖单位公章书面报告和电子版各一份)。

邮寄地址:南昌市省府北一路16号,收件人:熊典平,电话:0791-88500915,邮箱:jxjzyczl@zjt.jiangxi.gov.cn

附件:1.江西省2021年第三季度建筑施工安全生产“百差工地”项目一览表

2.2021年三季度“百差工地”中存在违法违规建设行为项目一览表

3.未办理施工许可的非法建设项目一览表

4.2021年累计两个及以上“百差工地”项目的施工、监理企业一览表

省住房和城乡建设厅

2021年11月1日

附件:三季度百差工地名单.pdf


(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻