您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>江西>>政策>>

西湖区政府专项调度辖区土地出让工作

2021-11-05 17:26:15 南昌市自然资源局网站

image.png

为加快推进今年土地出让工作,近日,西湖区政府区长陶亿国深入一线实地察看今年拟土地出让地块情况并主持召开专题调度会。

陶亿国一行先后察看了拟出让地块的用地现场,对照图纸资料详细了解出让地块的进展情况以及未形成净地的原因和存在的困难。

随后召开专题调度会,会上,市自然资源局西湖分局局长涂继红汇报了8宗拟出让地块进展情况、存在的问题和下一步工作建议,区政府分管领导对出让工作提出意见建议。

最后,陶亿国强调,土地是社会经济发展的重要载体,事关人民群众切身利益,事关社会稳定,是一项工作任务重、涉及面广的难点、重点工作。他提出,今年的土地出让工作任重道远,要确保年底前完成8宗地块的清表工作,确保出让前形成净地。会议明确,要加强组织领导,强化部门联动,各责任单位之间要加强沟通,做到底子清、工作顺;要明确时间节点,落实工作责任,对拟出让地块的工棚拆迁、文保建筑、树木迁移和道路修建等工作任务,列出清单,明确时限,一周一报告;要分类施策,发挥主观能动性,围绕具体问题一宗一策,做到“脚下有土、心中有谱”;要主动上前,做好服务工作,对于已出让的地块,各街办要主动对接用地单位,实施帮办代办。

区政府分管领导杨燊、胡海、宋吕行,各有关单位主要负责同志和有关街办负责同志参加会议。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻