您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>江西>>品牌>>

佳兆业前10月合约销售957.44亿 完成全年目标73.65%

2021-11-04 14:22:20 观点地产网

观点地产网讯:11月3日,佳兆业集团控股有限公司发布截至2021年10月31日止10个月未经审核经营数据,10月当月录得约人民币81.95亿元的合约销售,合约建筑面积约为43.20万平方米。

据观点地产新媒体了解,截至2021年10月31日止10个月的总合约销售约为人民币957.44亿元,总合约建筑面积约为558.72万平方米,分别较二零二零年同期增加约23.2%及24.1%。完成全年销售目标的73.65%。

据观点地产新媒体此前报道,10月28日,国际信贷评级机构标准普尔将佳兆业长期发行人信贷评级由B调低至CCC+级,评级展望为负面。标普警告,佳兆业32亿美元将于未来一年内到期的美元债,再融资存在重大风险,并将公司的管理及管治评估由良好改为疲弱,以反映公司欠缺足够风险管理。

至于负面的评级展望,则反映佳兆业不可持续的资本结构、大量债务短期内到期以及流动性减少。标普预计,佳兆业将在未来12个月内面临巨大的偿债压力。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻