您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>上海>>头条>>

上海市闵行区朱行FA-03地块动迁安置房项目开工建设

2021-11-02 15:13:52 上海市住建委网站

image.png

目前,闵行区朱行FA-03地块动迁安置房项目各项方案均已获得批复,并正式开工建设。偌大的空地上,众多大型施工设备正在紧张作业,车辆来回穿梭,300余名施工人员正在开挖地基,呈现出一派热火朝天的施工场景。预计30个月后,这里将竣工交付,实现高楼林立。

据悉,朱行FA-03地块动迁安置房项目主要用于安置朱行“城中村”的居民。原先朱行“城中村”地块位于S20高速北侧、虹梅南路两侧,属于城市建设遗留型“城中村”。

为助推朱行“城中村”的改造动迁,梅陇镇政府选取华泾港东、淀浦河以南地块用作朱行“城中村”动迁安置。该项目南至莘朱东路,东至秀景路,西至龙州路,北至梅景路(规划)。小区两个主要出入口分别设置在龙州路、莘朱东路上,消防通道口位于北侧的梅景路(规划)。此外预计在龙州路上还设置一个人行入口。

小区由8幢18~25层的住宅与1幢2层综合楼组成。总用地面积达43927.6平方米,总建筑面积约为157005.4平方米,住宅面积约为107750.6平方米,绿化率约为35.1%。小区规划车位有1158个,其中地下940个,地上218个,总车位量中包含充电位170个。预计可容纳1225户居民,其中大户型(120~124平方米)350户、中户型(86~77平方米)436户、小户型(65~60平方米)439户。

值得一提的是,朱行FA-03地块动迁安置房项目临近外环高速入口,是梅陇镇目前在实施的项目中唯一一个外环线以内的动迁房,项目周边交通、教育、医疗、购物等配套设施齐全,多方面满足了全年龄段住户需求。小区周边有两处地铁站——地铁15号线罗秀路站与朱梅路站,距离小区分别都只有1公里左右。小区周边从幼儿园到中学,基础教育布局均衡,拥有闵行区晶采坊幼儿园、闵行区晶华坊幼儿园、上海中医药大学附属闵行区蔷薇小学(晶城校区)、上海中医药大学附属闵行区晶城中学等优质教育资源。梅陇社区卫生服务中心朱行分中心、万辉国际广场距离小区也都只有1公里左右的距离,均可步行前往。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻