您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>云南>>品牌>>

天马山|富民县10路公交车通车仪式隆重举行

2021-11-02 17:20:53 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 公交系统一直以来都是城市发展的命脉,是为公众提供基本出行服务的公益性事业。城市公交系统直接影响着群众出行的方便程度。11月1日上午,富民公交公司10路公交车通车仪式,在汉华·天马山项目隆重举行。

业主共同见证通车时刻

上午9:30,富民县10路公交车通车仪式在主持人的精彩开场中拉开了序幕。仪式上,富民公交车公司代表陈荣万和汉华·天马山项目总经理陈图强分别致辞。随后,参加仪式的各位领导为“富民县10路公交车通车仪式”进行了剪彩仪式,并为10路公交车挂上了红花。到场的各位业主和来宾们共同见证了这一重要时刻。

公交载情 惠筑便捷

汉华·天马山项目出入口位于国道G108上,处于昆明与富民之间,距离昆明主城区约26公里,距离富民县主城区约7公里,总占地约10400亩。一直以来虽然项目片区交通成熟,却缺乏公共交通。

因此,富民县10路公交线,是很多富民县人民和天马山业主一直在关注的问题。富民县10路公交线不仅可以极大方便业主的出行,还可以带动周边区域更好的发展。富民县10路公交线的开通,大大提升了汉华·天马山业主的生活品质,得到了天马山业主和富民县人民群众的极大赞扬。

自此,公交从富民县城直通汉华·天马山项目的愿望实现了。富民县10路公交,成功串联起了本区域与富民客运站、富民县委、东园工业园区等区域,满足了景秀家园、龙腾苑、完家村等沿线居民到天马山的乘车出行需要。

同时,汉华·天马山的业主也可按需乘坐10路公交至富民县城内,并换乘其他公交线路去往富民县周边区域,这在较大程度上解决了汉华·天马山业主的出行问题,提升了出行效率,极大改善了区域周边的交通环境。这不仅对汉华·天马山业主,更是对周边区域的建设和发展都具有极其重要的意义。

城市直通车 派对空间即刻畅享

汉华·天马山始终“以匠心致初心”,致力于打造一种理想的本真生活,为业主构筑美好的生活场景,禀赋一座城市梦寐以求的休闲度假旅游目的地。以精工细节打造了六大主题城市时尚派对空间,为生活在城市纷繁间的人们,构筑起了一个轻松快乐的全龄生活主场。

依托于万亩森林的独特地形地貌资源,汉华·天马山打造出了一个以山野生活为文化核心的,中国山岳型温泉康养旅游度假居住区。如今,富民县10路公交线路的开通,更是为项目锦上添花。相信在未来,汉华·天马山将会用更多的配套服务,打造出一个城市休闲度假生活标杆的社区,让人们体验到专属于汉华·天马山的非凡魅力。(文中所有图片由汉华·天马山提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

最新新闻