您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>福建>>监管>>

福建宇杭建设发展有限公司2021年信用评价等级认定为A等级

2021-10-26 18:17:48 厦门市建设局网站

image.png

各有关单位:

福建宇杭建设发展有限公司已通过吸收合并方式将市政公用工程施工总承包一级等资质迁入厦门,且符合招商引进企业的认定条件,2021年1-9月在厦入统建筑业总产值已达到《厦门市建设局关于调整建筑业企业迁入我市及本市建筑业企业增产增收鼓励措施的通知》(厦建筑〔2020〕102号)扶持标准。经审核,认定福建宇杭建设发展有限公司2021年信用评价等级为施工总承包系列A等级,2021年10月26日起生效。

请福建宇杭建设发展有限公司进一步加强企业管理,严格遵守企业经营、建设管理各项规定,若在本信用年度内出现违法违规行为被列入建筑市场“黑名单”的,将取消其年度信用评价等级。

特此通知。

附件:福建宇杭建设发展有限公司信用评价情况表

厦门市建设局

2021年10月22日

(此件主动公开)

image.png

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻