您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>市场>>

当代置业未能按时偿还到期12.85厘优先票据 继续停牌

2021-10-26 17:04:28 观点地产网

观点地产网讯:10月26日,当代置业(中国)有限公司公告披露,有关于2021年到期的12.85厘优先票据更新及继续暂停买卖。

据观点地产新媒体了解,根据规管票据的契约,当代置业发行并于新加坡证券交易所上市的于2021年到期的12.85厘优先票据的所有未偿还本金及其任何应计但未付利息于2021年10月25日到期。

因宏观经济环境、房地产行业环境以及当代置业集团最近面临的COVID-19疫情等多种因素的不利影响导致预计之外的流动性问题,票据本金及其应计但未付利息的还款安排未能于当日达成。

当代置业董事会及管理层正在评估集团的财务状况及现金状况,并密切监察此事的发展。当代置业正与其法律顾问盛德律师事务所合作,并预计近期聘请独立财务顾问,以协助其制定顾及境内外利益相关者之利益的整体规划。倘当代置业知悉此方面的任何进一步发展,将另行刊发公告。

应当代置业要求,自2021年10月21日上午9时正起,当代置业股份及债权证券于港交所暂停买卖。当代置业股份及债权证券将继续暂停买卖直至进一步通知。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

最新新闻