您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>市场>>

上海建工与青岛政府就进一步推动投资建设领域合作展开交流

2021-10-25 16:05:14 观点地产网

观点地产网讯:10月24日,上海建工集团党委书记、董事长徐征和山东省委常委、青岛市委书记陆治原双方就进一步推动投资建设领域的合作,推进相关项目落地,实现互利共赢等进行了深入交流。

据观点地产新媒体了解,陆治原表示,近年来青岛经济社会保持了健康稳定的发展势头,欢迎上海建工到青岛干事创业、落地深耕,期待上海建工积极发挥全产业链优势,大力参与青岛城市投资、开发和建设,在市政交通、片区改造、城市更新等领域深度布局,持续推动双方高质量发展。

徐征表示,十分重视和看好青岛市场,上海建工已不是一家传统企业,希望能发挥自身产业、技术和品牌优势,以及为客户提供投资、规划、设计、建造、运维、更新等建筑全生命周期服务的能力,长期扎根青岛,服务青岛经济社会发展,实现合作共赢。

上海建工在青岛发展十多年,2020年新签合同额近百亿元。曾担纲青岛百发海水淡化厂扩建工程设计,青岛西海岸交通商务区交通市政专项规划,青岛白沙河、棘洪滩水厂(EPC)等项目,承建了青岛大剧院、青岛世园会、青岛西海艺术湾等标志性项目,以及在建的中国远洋海运大学新校区、时速600KM高速磁悬浮调试线、青岛城阳区世界动车小镇——青岛轨道交通产业示范区项目。

在青岛期间,徐征还到青岛轨道交通产业示范区项目调研。

该项目是青岛市重点打造的产业项目,也是上海建工第一个产业投资项目。项目规划面积约83平方公里,采用PPP模式,总投资额47.8亿元,包括公共服务用房、厂房、市政道路及其配套、综合管廊、绿化等,由集团旗下投资公司、总承包部、二建集团、安装集团、机施集团、园林集团等单位全产业链打造。首个子项目已于去年11月份开工,建设期3年,运维期12年。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

最新新闻