您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>市场>>

天津三宗地限价房调整为商品房销售

2021-10-25 16:05:14 观点地产网

观点地产网讯:10月22日,天津规划和自然资源局下发三则补充公告,将津南双港(挂)2011-118号(补充公告)、津辰双青(挂)2011-133号(补充公告)、津辰双青(挂)2011-132号(补充公告)三宗地块限价房以及剩余房源全部调整为普通商品房。

根据公告,天津市华亨房地产开发有限公司受让的津南双港(挂)2011-118号宗地位于津南区新家园路西侧、景蓉道南侧,该地块出让土地总面积为64808.6平方米,规划用地性质为居住用地,可建建筑面积不大于82420平方米,为限价商品房集中建设地块。

天津华厦盛隆置业有限公司受让的津辰双青(挂)2011-133号宗地位于北辰区外环线以外、八纬路以南,该地块出让土地总面积为61790.9平方米(其中:B地块幼儿园用地4300平方米,C地块住宅用地57490.9平方米),规划用地性质为居住,为限价商品房建设地块。经批准,该地块剩余130套限价商品房(建筑面积10382.06平方米),调整为普通商品房。

天津华青置业有限公司受让的津辰双青(挂)2011-132号宗地位于北辰区外环线以外、八纬路以南,该地块出让土地总面积为54078.8平方米,规划用地性质为居住,为限价商品房集中建设地块。经批准,该地块剩余558套限价商品房(建筑面积44825.65平方米),调整为普通商品房。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

最新新闻