您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>贵州>>品牌>>

贵阳保利明玥半山重新解读贵阳主城森活

2021-10-23 18:57:56 中国质量新闻网

每一座城市的光荣发家史,都源于一个骄傲的核心区域。在重庆,它的名字是渝中;在成都,它的名字是锦江;在贵阳,它的名字是南明。

南明区,是贵州省委驻地,是贵州省政治、经济、文化、科技和教育中心,也是贵州省首批建设的经济十强县区。

但是,主城南明区,也有过沉寂的时光。

此前,在“东拓、西连、南延、北扩”的城市发展战略下,房企、市民的眼光都在双龙、贵安、花溪身上,主城南明一时黯然。除了政策因素,与地理因素或许也有关系。贵阳城区多山,城市规划呈“片状”分布,而非“环状”。想要发展,必须跨过这些大山——譬如观山湖区,正是跨过黔灵山脉后开辟的“新大陆”。曾经围合主城荣耀的山,没成想最后限制了发展。

主城南明本来就是中心,加上在贵阳“强省会”五年行动以及楼市价值回归两大浪潮推动下,南明,再次雄起。从碧桂园、到中天再到华润等多家房企的高端项目发声落定,也从侧面证言主城价值强势回归。

中国保利深耕16年,与贵州发展、贵阳城市共进退的万亿央企。

中国保利集团公司成立于1993年,前身为1984年成立的保利科技有限公司。30多年来形成国际贸易、地产开发、文化艺术、5G通信等九大业务,2021资产总额突破1.5万亿元,跃居世界500强174位。

保利置业,是保利集团的唯一境外上市旗舰,也是最早入黔的地产央企,2005年带着保利集团的经营资源进入贵州,在乡村振兴、脱贫攻坚、地产开发、城市建设多个层面助力贵州发展,相比贵州崛起后的姗姗来迟者们,更显出央企保利的格局与担当。

从乌当的保利·温泉新城开始,到保利·公园、保利·国际广场、保利·凤凰湾,保利16年开发了9大项目,其中个别项目至今仍是区域的品质标杆。央企的实力确实值得点赞。

(实拍图)

主城“森活”

为什么是主城“森活”,而不是主城生活。这是保利贵州第十子、2021年贵阳主城全新项目——保利·明玥半山的核心生活主张。

保利深耕16年,对贵阳人居有更深刻的见解。单是主城生活,就有两次品质呈现:第一次是保利·国际广场(即逸天城所在),打造综合体式的繁华主城生活;第二次是保利·凤凰湾,打造南明河湾的滨水主城生活;第三次,是保利·明玥半山,打造一步繁华的主城森活。

近年来,全国优秀房企涌入贵阳,生态卖点的项目不计其数,保利·明玥半山落地优质“森活”概念必须得占据一席地位。

主城区位

南明区行政区划很大,很多在“边上”的项目也以主城作为宣传,但离真正的城心相去甚远。保利·明玥半山位于省委东方向,真正意义上的主城地段。项目西接机场路、南接永兴街,北至见龙洞路,地铁2号线-森林公园站在侧,周边有多条公交路线,交通十分便利。

(区位图)

约3公里至红星美凯龙商圈、约5公里可达逸天城商圈,再向前即是各大企事业单位的工作地。

森林公园

贵阳森林公园,占地约3900亩,距贵阳市仅2.5公里。与主城最亲密的超级 “森海”,森林覆盖面积占90%,宛如天然氧吧。保利·明玥半山的可贵之处,是对主城资源、自然资源的双重占有,繁华的主城,生态的森林,主城森活看保利·明玥半山。

产品实力

据了解,保利贵州在第九子后,7年未拿新地。全新保利·明玥半山作为保利贵州的7年全新战略作品,从规划、产品、园林、户型都倾注了大量心血,颇有“七年磨一剑”的味道,和主城南明荣光再启相似的壮阔之感。

保利·明玥半山,是POLY LIGHT产品力在贵阳的第一个作品。据了解,“POLY LIGHT”是保利置业在2021年全新发布的第三代产品力体系,核心为乐活健康Lively、幸福归家Intelligent、优雅形象Graceful、快乐家庭Happy、人性细节Thoughtful 5大核心理念,8大系统,超50项技术全面提升居住品质。以更精进的营造理念来解读现代的“主城森活”,再加上央企的兑现能力,我们值得为之期待。

(实拍图)

建筑规划上,保利·明玥半山采用了围合式的楼栋布局,不仅留出了超大的中庭景观空间,也尽量拉宽楼栋的间距,且多为南北朝向,同时保证了采光度与景观均好性。在部分楼栋还贴心打造了各种主题的架空层,可供邻里交谈,下雨天时长辈及儿童休憩玩乐,为日常生活增添温暖。

(项目鸟瞰图)

建筑立面为现代风格,简洁线条配玻璃幕墙,整体呈现高级灰配色,“面子”还是非常到位。“里子”——即户型方面,保利·明玥半山有贵阳热门的跃层产品,面积为115、125㎡两种,空间与赠送都非常不错,适合主城追求品质、改善家庭选择;小户型平层有105㎡,实际为3+1房,采光通透,满足对多卧室的需求。

(效果图)

当下贵阳楼市,以保利的实力在主城打造的品质项目,值得关注。(文中图片均由贵阳保利明玥半山提供)

(责任编辑:闫冬)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

最新新闻