您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>品牌>>

绿城服务2200万元收购杭州健成20%股权

2021-10-22 13:44:09 观点地产网

观点地产网讯:10月21日,绿城服务集团有限公司发布公告称,买方(公司附属浙江绿城生活服务集团有限公司)及卖方(杭州醇臻投资有限公司)于当日订立股权转让协议,买方同意购买杭州健成的20%股权,代价为人民币2200万元。

据悉,杭州健成主要从事资产管理、投资管理及物业租赁业务。于公告日期,杭州健成由卖方杭州醇臻投资有限公司、杭州忆锦及浙江绿医分别持有20%、40%及40%权益。收购事项完成后,杭州健成将由买方、杭州忆锦及浙江绿医分别持有20%、40%及40%权益。

观点地产新媒体了解到,于公告日期,杭州健成持有浙江康誉的45%股权,杭州健成透过浙江康誉可于一幅位于杭州的土地开发及建设若干康养服务设施,包括用作预防、复康、教学及科研用途的综合设施 , 并将拥有投资项目100%权益,可独占、排他的占有、使用、收益及经营投资项目。

公告称,杭州健成持有相对优质的基础资产(即投资项目),日后可为其带来稳定及长期的投资回报,该集团可透过收购事项享有有关投资回报。同时,收购事项可以优化集团投资组合,丰富集团基础物业服务项目类型,从而令其获得更多的业务及投资机会,有助落实集团园区服务的康养服务板块战略布局。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

最新新闻