您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>市场>>

万达商管新增企业内江小镇万达广场商管 注册资本为100万元

2021-10-22 13:44:09 观点地产网

观点地产网讯:10月21日,珠海万达商业管理集团股份有限公司新增投资企业内江小镇万达广场商业管理有限公司,投资比例100%。

据观点地产新媒体了解,内江小镇万达广场商业管理有限公司成立于2021年10月21日,法定代表人为王志彬,注册资本为100万元。经营范围为商业综合体管理服务;非居住房地产租赁等,由珠海万达商业管理集团股份有限公司全资持有,暂无对外投资。

珠海万达商业管理集团股份有限公司于2021年3月23日成立,法定代表人齐界,注册资本72.48亿元,经营范围包含商业综合体管理服务;企业管理咨询等。珠海万达商管由大连万达商业管理集团股份有限公司持股70.1499%,非发起人持股29.8363%,银川万达广场商业发展有限公司持股0.0138%。

据悉,珠海万达商管共有珠海万达智慧商业科技有限公司、万达商业管理集团有限公司等15家对外投资企业。

据观点地产新媒体此前报道,10月21日晚间,珠海万达商业管理集团股份有限公司于港交所披露招股书。截至2021年6月30日,珠海万达商管管理380个商业广场,在管建筑面积达5420万平方米。于2018年、2019年及2020年,海万达商管在管商业广场(不包括停车位)平均出租率为98.8%。

10月18日消息,万达商管上市已经获得中国证监会批准,近期证监会将正式出具“H股发行批复”,万达商管可以进入在香港IPO的实质阶段。这是万达商管从A股撤退后,王健林带着重组后的万达商管再次赴港上市。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

最新新闻