您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>重庆>>市场>>

红星美凯龙二郎商场智能电器馆一键开启智慧生活

2021-10-22 10:06:48 中国质量新闻网

红星美凯龙二郎商场深耕西区七年,已逐渐发展成为西区家居消费首选之地。经过七年沉淀,二郎商场迎来了力度最大的一次焕新升级,无论从品类还是品牌都进行了升级。据了解,此次商场引进了60余国际一线家居大牌,分国际睡眠馆、设计客厅馆、智能电器馆、精品卫浴馆,四大主题馆打造,将建成为重庆西区首个“领航级”家居集群。为了配合商场的焕新升级,各大家居品牌也纷纷提档升级,无论是从店面装修还是产品结构都进行了升级打造。

当重庆向西遇上二郎商场焕新,又会碰撞出怎样的火花?走进智能电器馆,听听商家们的理解。


老板电器重庆营销中心零售总经理蒋德恩

老板电器重庆营销中心零售总经理蒋德恩说:“重庆西区崛起,锐不可当,大有可为。西区得天独厚的地理位置,不论是向北、向东还是向南,都非常便捷。再加上环线的开通、龙湖天街落地大渡口,都给西区的发展加足了信心。此次,焕新的老板电器将是西区高端精品体验店。该店设计由集团总部设计团队亲自操刀,并多次优化调整,力求精益求精。在力争完美呈现各品类产品的同时,考究生活美学和顾客购物的极致体验。店内还特别设计了设计师沙龙区域和儿童玩乐区域,给顾客购物消费带来更有温度的体验。”


重庆德路实业有限公司总经理殷路萍

重庆德路实业有限公司总经理殷路萍“自从一路向西口号的打响,重庆西区的发展可以说是一日千变。二郎商场雄踞西区核心位置,位于二郎立交下道,四通八达。以二郎为原点串联起了九龙坡、大渡口、沙坪坝三大区域,其核心价值和地位高度不言而喻。西区,是我们看好的市场,也是未来发力点巨大的市场。此次,我们按照集团卡萨帝旗舰店和海尔中央空调的最新标准打造,融入增加了智能场景,空气场景,洗护、全屋定制等场景,产品链上更齐全,是目前西区最大产品最全的卡萨帝旗舰店。”


宁波方太营销有限公司重庆服务部业务经理陈柏仲

宁波方太营销有限公司重庆服务部业务经理陈柏仲“在重庆西区,科学城的落地、高新区的扩容、重庆西站的运营……一系列动作,都代表了重庆西区即将腾飞。西区在发展,这也要求家居行业必须转变。未来西区品质生活的不断提高,对高品质家居产品的需求也会增加。二郎商场从地理位置上来讲位于西区核心,辐射石桥铺、沙坪坝、九龙坡、大渡口等区域。因此,我们将打造方太西区综合体验店,以丰富的产品系列满足消费者的多元化需求。”


能率重庆营销中心营运总监李然未

能率重庆营销中心营运总监李然未“重庆西区的经济增长速度非常快,同时二郎商场又占据了得天独厚的地理位置,未来,它必将带领场内品牌蒸蒸日上。为了迎合这一次商场的焕新升级,我们将打造重庆首家沉浸式体验形象店,同时也是能率西区的旗舰店。我们将以立体生动的瀑布景观,既能展示当下最流行的零冷水原理,又能改善传统厨电品牌的展示效果,给消费者带来沉浸式体验。在色彩上,以能率红搭配稳重黑,呈现能率品牌的高端形象。同时,还将最大化呈现产品运行原理以及产品器部件,让消费者从专业领域了解能率。”


红星美凯龙二郎商场林内旗舰店店长田静

红星美凯龙二郎商场林内旗舰店店长田静“伴随着成渝双城经济圈的建设,重庆向西的发展已经步入了高速发展周期。林内作为首进二郎商场的品牌,正是基于对红星美凯龙品牌的信任,对二郎商场定位的契合,选择携手。我们了解到,这一次二郎商场的焕新升级,不仅仅是整个商场环境的升级,还引进了很多一线国际品牌,这将有利于营造中高端家居消费市场。为了更好地契合高端消费需求,我们将打造西区旗舰店,以更好地形象,更丰富的产品为西区消费者带来高品质家居服务。”


重庆同联机电设备安装工程有限公司运营总监景龙海

重庆同联机电设备安装工程有限公司运营总监景龙海“经过近年来西区发展的加速,西区家居市场也越来越好。随着中高端消费者对地暖、新风、空调的需求增大,且装修环节的前置,都需要家电不断与家居建材相融合。这一次二郎商场经过主题馆打造,建立了智能电器馆,带来了家居家电一站式采购的便利。为了契合消费者的特色,格力在二郎商场的店面,将以销售+安装+售后一体化的舒适家居生活馆呈现,为消费者带来地暖+新风+空调+净水的整体全屋解决方案,为消费者创造舒适家居。”


大金空调重庆经销商李刚

大金空调重庆经销商李刚“近年来,重庆一路向西的发展无论是从招商引资还是基础建设上面都是飞速的。随着西区的发展,人们对家居消费也提出了新的要求。二郎商场这一次的焕新升级正是顺应了这样的需求转变。加上红星美凯龙品牌的吸附力,二郎商场地理位置的优势,招商政策的优惠,给我们带来了立足西区发展的好时机。为了给西区消费者带来更好的体验消费,我们将以第七代门店元素的风格,以科技动感、情景体验为元素,还原生活的场景,打造大金西区旗舰店。”


重庆悦尔影音主理人陈江梁

重庆悦尔影音主理人陈江梁“西区一直是我们看好的区域。焕新是好事情,每3-5年更新一次,人气也会越来越旺。对于整个商场的装修风格、产品陈列都会焕然一新,给消费者也会带来更好的购物环境。随着家居消费主力群体越来越年轻化,人们对智能影音的需求也越来越专业化。加上整个西区的发展,以二郎为原点,周边区域的品质客户都会汇聚于此,这给我们带来了机会。我们将打造JBL西区最大智能音响店,以更好的形象、更专业的产品、更优的陈列来为西区高端消费服务。”

(以上图片均由红星美凯龙二郎商场提供)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

最新新闻