您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产资讯>>天津>>品牌>>

眼见为实 中建·展望工地开放日举行

2021-10-22 10:02:06 中国质量新闻网

10月20日,中建·展望项目举办工地开放日活动,40多家主流媒体走进项目共同检验工程质量。本次开放日融合施工工地现场、实楼样板间、社区配餐、医疗配套设施等内容,将施工工序和工艺、管控流程全面展现。

工地全面开放 品质透明呈现

中建·展望坐落于城市热点板块国展西背靠洪泥河与海河,地铁一号线直达。项目容积率约1.6,拥有约40米+宽绰楼距和科学南北朝向。

本次工地开放日,中建·展望将实楼工艺工法样板间全面开放,施工材料与工程细节透明化展示,让品质接受全社会检验。

在专业人员指导下完成安全装配准备后,进入井然有序的工地现场。施工现场道路干净整洁,物料摆放有序,现场正在有序作业中。高标准作业环境,为中建·展望精工品质奠定了坚实基础。

“不积跬步无以至千里”,好的产品离不开精工细作。工艺工法样板间“全素颜”出镜,将建造过程中所有看不见的环节层层剖析,将房屋材料、施工细节透明呈现。墙面垂直平整度监测、室内抹灰工艺、毛坯交付地面拉毛工艺、地采暖工艺等等一一展现眼前,配合工程师的专业讲解,工程进度与施工质量一目了然。

建筑品质是购房者的首选宗旨,对建筑品质的高度把关,不仅是对工程安全和质量的严控,中建·展望也在践行着维护购房者利益的承诺。

坚守央企品质无愧央企担当

中建·展望秉承“匠造健康幸福家”的宗旨,以“所见即所得”的理念,为业主打造品质精湛、生态宜居、饱含温度、面向未来的新时代人文社区。

买房买的是安心和保障,中建·展望7月首开,9月便已封顶,中建速度再次向世人证明了央企的底蕴与实力。

中建·展望是天津市首个荣获国家级“全项金级HiH健康标识(住宅)”的项目,从空间舒适、空气清新、水质卫生、环境安静、光照良好、健康促进六大维度全面迭代人居产品,并将央企品质贯穿始终。同时,中建展望项目获得二星级绿色建筑设计标识认证、金盘网最佳主力户型空间奖、2021年品牌价值楼盘奖等众多殊荣,品质与价值得到了社会各界的广泛认可。

开放源于自信 直面严苛考验

从一纸蓝图到建筑主体封顶,从潜心精研到反复雕琢,在时间的洗礼与淬炼中,中建·展望的美好家境逐渐清晰。

实景是检验品质的唯一标准,中建·展望通过这次工地开放日活动,将产品的内里、本原公之于众,集萃中建六局地产公司20余年深厚积淀的5个建造体系、16大维度、208项建造细节首次在展望项目全面呈现,严苛的建筑细节,标准化的施工流程,都是中建六局地产公司作为央企品牌自信和品质自信的体现。

中建六局地产公司自进驻国展西板块以来,即以“央企助力区域经济发展、拉升片区城市形象”为己任,近期更是摘取津南国展西A6地块,深耕津南、精耕细作,全面助力国展片区长期发展。(注:文中图片均由中建展望项目提供

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 金科华中:以细节证匠心 高质量交付 ...

  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻