您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>河北>>监管>>

石家庄市区2021年第二批公共保障房公开摇号分配

2021-10-21 14:17:04 河北省住建厅网站

image.png

10月19日上午,石家庄市区2021年第二批公共保障房公开摇号分配仪式在石家庄市人民会堂举行。

本次分配房源共72个小区1697套,其中新配建小区3个共373套,腾空清退的空置房源69个小区共1324套。分配对象为石家庄市内四区(桥西、长安、裕华、新华)正在享受租赁补贴的城镇低收入(含低保)家庭、取得住房保障资格的城镇中等偏下收入家庭、新就业职工及外来务工人员。本次申请报名时间从9月22日到10月9日,经街道办事处初审、区级复审,最终有6725户家庭符合条件,进入本次的配租环节。其中:城镇低收入(含低保)住房困难家庭47户,城镇中等偏下收入住房困难家庭、外来务工人员、新就业职工6678户。

为确保分配公平公正,石家庄市保障性安居工程领导小组办公室特别邀请了部分人大代表、政协委员、纪委监委等部门工作人员、申请家庭代表以及省会新闻媒体进行现场监督,并聘请河北省石家庄市燕赵公证处对配租过程进行全程公证。

经过摇号分配,最终有1697户家庭配租成功。分配结果将在10月20日的燕赵晚报、石家庄市住建局官方网站及各区政府网站进行公示,公示期10天。公示期满后将陆续办理入住手续。

石家庄市区各级住房保障部门监督电话:

长安区住建局:86252934

新华区住建局:86952339

裕华区住建局:86578228

桥西区住建局:66086915

石家庄市保障性住房管理中心:87820533

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻