您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>湖北>>品牌>>

招商蛇口董事会成员换届 由许永军、褚宗生等9人组成

2021-10-21 10:26:37 观点地产网

观点地产网讯:10月19日,招商局蛇口工业区控股股份有限公司发布公告,称公司2021年第二次临时股东大会审议通过董事会换届选举,公司第三届董事会成员由许永军、褚宗生、蒋铁峰、邓伟栋、罗慧来、朱文凯、屈文洲、蔡元庆、孔英组成。

其中朱文凯为公司第三届董事会非独立董事,孔英为公司第三届董事会独立董事,孔英组为公司第三届董事会独立董事。上述9名董事共同组成公司第三届董事会,任期自 2021 年第二次临时股东大会审议通过之日起三年。

此外,公司第二届董事会非独立董事刘伟在任期届满后不再担任公司非独立董事,亦不再担任公司其他职务。截至10月19日,刘伟持有招商蛇口限售股33.6万股。

另悉,招商蛇口通过第三届董事会2021年第一次临时会议聘任刘宁为公司副总经理兼任董事会秘书,聘任陈江担任公司证券事务代表,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满之日止。

据观点地产新媒体了解,刘宁现任招商蛇口副总经理、董事会秘书,于2001年被聘为招商地产证券事务代表,2008年至2015年任招商地产董事会秘书。刘宁持有公司股票14.86万股。

此外,2021年第二次临时股东大会审议通过第三届监事会成员选举,由周松、赵卫朋、胡芹为公司第三届监事会股东代表监事,王奎、裘莉莉为公司第三届监事会职工代表监事。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻