您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>

世茂服务将以每股15.18港元配售现有股份筹资17.35亿港元

2021-10-20 14:31:46 观点地产网

观点地产网讯:10月19日,世茂服务控股公告,于2021年10月19日(交易时段后),本公司、世茂控股、配售代理与卖方就配售事项及认购事项订立该协议。

据观点地产新媒体了解,根据该协议,配售代理有条件同意担任卖方(不包括任何其他人士)的代理,按悉数包销基准以配售价每股15.18港元配售1.15亿股现有股份,占本公告日期本公司已发行股本约4.86%及经认购事项扩大后的本公司已发行股本约4.64%。

而卖方有条件同意认购且本公司有条件同意按配售价向卖方配发及发行与配售代理所配售的配售股份数目相同的新股份。本公司将自认购事项收取的所得款项净额(经扣除相关费用及开支)估计约为17.35亿港元。

世茂服务表示,配售事项及认购事项是为本公司集资并扩大其股东及资本基础的良机。董事认为,配售事项及认购事项将加强本集团的财务状况,并为本集团提供营运资金。公司将自认购事项收取的所得款项净额用于潜在并购、业务扩展、一般营运资金及一般企业用途。

据观点地产新媒体此前报道,世茂服务2021年中期业绩公告显示,期内在管面积达到1.75亿平方米,同比增长104.2%。其中,第三方在管面积占比69.8%,比上年同期第三方占比提升28个百分点。从业态上看,非居业态呈现大幅成长,其占比从上年同期4.7%提升至40.8%。期内,世茂服务实现营业收入约42.34亿元,同比增长约170.6%;毛利率为29.7%,较上年同期下降4.3个百分点。

10月14日,世茂服务全国第二总部项目签约仪式在成都市温江区举行,世茂服务拟在成都市温江区投资设立全国第二总部,计划投资10亿元。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

最新新闻