您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>陕西>>市场>>

天地源28.13亿小公募项目状态更新为“已反馈”

2021-10-20 14:31:46 观点地产网

观点地产网讯:10月18日,据上交所披露,天地源股份有限公司2021年面向专业投资者公开发行公司债券项目更新为“已反馈”。

据观点地产新媒体了解,债券品种为小公募,拟发行金额28.13亿元,券期限不超过3年(含3年),可为单一期限品种,也可为多种期限的混合品种。发行人为天地源股份有限公司,承销商/管理人为中泰证券股份有限公司,受理日期2021年9月27日。

据悉,近三年及一期,发行人净利润分别为4亿元、4.11亿元、3.48亿元和2.69亿元;经营活动现金流量净额分别为8.7亿元、5.71亿元以及38.76亿元和-9.16亿元。本次债券债项评级为AA+,发行人主体评级为AA。

据观点地产新媒体报道,10月18日,天地源股份有限公司发布2021年第三季度房地产项目经营情况简报。2021年7-9月,天地源新增房地产土地储备面积9.51万平方米,权益新增房地产土地储备面积3.14万平方米,权益新增房地产计容建筑面积约6.54万平方米。2021年1-9月,天地源新增房地产土地储备面积26.72万平方米,权益新增房地产土地储备面积13.09万平方米,权益新增房地产计容建筑面积约30.93万平方米。

10月14日,天地源股份有限公司下属全资子公司西安天地源房地产开发有限公司10月14日通过竞买方式,获取了西安高新区中央创新区地块的国有建设用地使用权,地块成交价格为7.6亿元。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

最新新闻