您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>青岛>>市场>>

建设11栋住宅楼、5栋人才公寓!青岛人工智能产业集聚区启动区规划公示

2021-10-19 16:50:11 大众报业·半岛网

半岛全媒体记者 于红靓

10月18日,半岛全媒体记者从市自然资源和规划局获悉,青岛人工智能产业集聚区启动区项目规划方案批前公示,项目位于市北区环湾路以西、瑞岛路以南,由青岛青铁润达智能设备有限公司建设。

公示介绍,人工智能产业集聚区是市北区“六个千亩”产业集聚区之一,系以“中国人工智能应用创新慧谷”为总体指引,以全球人工智能技术转化窗口、国家级人工智能应用示范基地、环渤海人工智能技术创新高地等三个分定位为支撑,打造引领环渤海AI创新要素流动的新标杆项目。为加快项目落地实施,本轮仅公示青岛人工智能产业聚集区启动区项目居住地块,商业商务地块待结合产业策划进一步深化后,另行公示。

根据公示,居住地块用地面积63938.56㎡,总建面233317.60㎡,地上建面159846.40㎡。其中住宅建面75070㎡,人才型住宅建面75070㎡,商业建面2567.17㎡,幼儿园建面3960㎡。

从项目总平面图看,项目规划建设11栋15F~27F住宅楼、5栋32F人才公寓等。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

最新新闻