您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>云南>>市场>>

云南江东地产退出江山矿业 退出前持股比例100%

2021-10-19 15:06:06 乐居财经

乐居财经讯 企查查信息显示,10月16日,云南江山矿业有限公司完成股权变更,江东地产退出,退出前持股比例100%。变更完成后,贡山创兴贸易、贡山复星贸易分别持股95.00%、5.00%。

信息显示,云南江山矿业有限公司成立于2005年4月29日,法定代表人为刘文祥,注册资本为5600万元人民币,企业地址位于云南省昆明市盘龙区北京路1222号国际友联大厦27楼,所属行业为其他采矿业,经营范围包含:矿产品、有色金属、矿山机械及配件、橡胶制品、建筑材料、装饰材料、塑料制品、化工产品及原料、五金交电、金属材料、电器机械及器材、机电产品的销售。

值得关注的是,云南江东地产总部与云南江山矿业的注册地均为北京路国际友联大厦。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

最新新闻