您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>湖北>>品牌>>

蓝光发展:蓝光集团所持被法拍6478.98万股股份已完成过户

2021-10-19 15:50:28 中国房地产网

10月18日,四川蓝光发展股份有限公司发布《关于控股股东所持公司部分股份被司法拍卖完成过户的公告》。

公司曾于2021年9月11日公告了控股股东蓝光投资控股集团有限公司(以下简称“蓝光集团”)所持公司股票64,789,800股于2021年9月9日10:00时至2021年9月10日10:00时止在京东网司法拍卖网络平台被公开拍卖的事项。

2021年10月18日,蓝光集团收到北京市第三中级人民法院下达的(2021)京03执1184号之一、之二《执行裁定书》:被执行人蓝光投资控股集团有限公司持有的蓝光发展(证券代码600466)34440496股股票的所有权及相应的其他权利归买受人顾斌所有,上述股票所有权及相应的其他权利自本裁定送达买受人顾斌时起转移。顾斌可持本裁定书到相关登记部门办理股票过户、变更、登记手续。被执行人蓝光投资控股集团有限公司持有的蓝光发展(证券代码600466)30349304股股票的所有权及相应的其他权利归买受人方泽彬所有,上述股票所有权及相应的其他权利自本裁定送达买受人方泽彬时起转移。方泽彬可持本裁定书到相关登记部门办理股票过户、变更、登记手续。

上述被司法拍卖的股份已于2021年10月11日完成股票过户登记手续。截至2021年10月18日,蓝光集团持有公司股票1,522,131,149股,占公司总股本的50.15%。本次股份过户不会导致公司控股股东、实际控制人发生变更。

截至10月18日收盘,蓝光发展报1.86元/股,涨幅1.64%,总市值56.45亿元。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻