您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>杭州>>市场>>

南都物业收到杭州丽郡置业归还借款1.3亿元 剩余借款年底前清偿

2021-10-19 15:06:06 观点地产网

观点地产网讯:10月18日,南都物业服务集团股份有限公司发布关于对外提供财务资助的进展公告。

观点地产新媒体了解到,截至本公告发布日,南都物业已收到杭州丽郡置业有限公司归还借款13,000万元,剩余借款将于2021年12月31日前完成清偿。

南都物业将持续督促项目公司履行还款承诺,并根据后续进展及时履行信息披露进度,敬请广大投资者注意投资风险。

据此前报道,2019年10月,南都物业与赛丽地产集团有限公司签订《项目合作协议书》共同投资建设总部办公楼,项目总投资预计约为6亿元,其中项目土地款和启动资金由双方各按50%比例分别向杭州丽郡置业提供财务资助,剩余经营所需的其他资金以项目公司通过融资方式筹集。

2020年5月,南都物业与赛丽地产完成向杭州丽郡置业各支付财务资助款2.3亿元,且所有财务资助款均用于项目土地款支付及启动资金,其中土地款4.28亿元。截至目前,该项目基本完成现场临时用水供电、道路建设等前期准备工作,土方开挖以及外运工作完成约85%,整体基础以及地下室工程完成约35%。

10月8日,南都物业发布公告称,终止与赛丽地产共同投资建设总部办公楼的合作关系,终止向杭州丽郡置业提供财务资助并将收回财务资助本金及利息。

根据《项目合作协议书终止协议》约定,赛丽地产、杭州丽郡置业将于2021年12月31日前向南都物业清偿上述项目借款并支付相应期间产生的利息,利息计算至实际清偿之日。三方商定于2021年10月15日前归还南都物业1.3亿元。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

最新新闻