您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>北京>>监管>>

第十九期“处长政策解读日”来啦!处长与您面对面解读北京市住建系统《行政违法行为分类目录》!

2021-10-18 16:02:55 北京市住建委网站

image.png

为深入贯彻落实党中央国务院、市委市政府关于深化“放管服”改革优化营商环境的决策部署,切实做好市住房城乡建设委政策宣传培训工作,方便企业政策咨询、反馈意见,打通政策落地“最后一公里”,市住房城乡建设委设立了“处长政策解读日”,处长与您面对面解答政策问题!

第十九期“处长政策解读日”安排如下:

主题:北京市住建系统《行政违法行为分类目录》政策解读

主讲人:市住建委法制处处长 张波

市住建委建筑市场处处长 刘文举

时间:2021年10月22日(周五)下午14:30-16:30

线下地点:北京市住房和城乡建设委员会4203会议室(通州区达济街9号院)

按照当前防疫相关要求,本次政策解读现场活动限定30家企业,原则上每家企业1人参加,想参加现场活动的企业请扫描下方二维码报名!(报名截止日期2021年10月21日下午16:30)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻