您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>云南>>品牌>>

鉴昆杭之美,悦心上江南 众安·白马御府示范区&样板房华美绽放

2021-10-18 14:33:39 中国质量新闻网

每一座城市都有独特的文化气质与人居美学。当宜居春城邂逅诗意杭州,两座遥隔千里的城市,于此却产生了千丝万缕的美学共鸣。10月16日,众安·白马御府示范区&样板房华丽绽放,带着江南的诗意,献给春城一场杭派美学大赏。

荣耀开府,启幕杭派优雅生活

开放仪式以悠扬的古琴之音娓娓开篇,而后曼妙的西湖绸伞棋舞,带来黑白交错的视觉震撼;书生执笔勾勒昆杭交泰图,呈现两座城市的美学交融。

随后国家一级书法大师王树友登场,掀起节目的高潮,巨型画卷在地上徐徐展开,丹青水墨肆意挥洒,寓意众安落笔昆明的人居华章,吸引在场观众拍照留念。

在正式开放前,众安集团云南公司营销总何俊芳致辞,讲述众安高端营造经验、城芯择址观以及众安高端新作——白马御府的精工品质。随后,伴随着剪彩仪式,与会领导和在场的嘉宾共同见证了示范区开放的高光时刻。

平移西湖盛景,跨越时空的美学对话

在春城,遇见心上江南。

众安·白马御府示范区,以一园藏尽杭州意象:半西湖、半翠湖的苏堤春晓仪式墙,用一座桥将昆杭文化连接,诉说着两座千年古城的缘分;曲院风荷的潺潺水景,伴随跌水流水的律动,宛若置身断桥边。

样板间通道汲取西湖十景之一“花港观鱼”的灵感,呈现“绿漪堂前湖水绿,归来正复有荷花”的园林逸趣。雍容华贵的宋锦绸缎,重现清光绪宫廷艺术,同时还有非遗文化专家细致讲解,带你走进“半为西湖半为绸”的杭州盛景与文化盛宴。

现场更有杭州四季花种伴手礼、杭州美食、特色调香DIY、古乐古音,营造听、触、品、观、意五感交融的沉浸式体验,典雅之间,剥去喧嚣,让生活回归静谧的艺术。

见微知著,杭派精工焕新春城

从示范区及样板间的设计细节与精进品位,可以窥见白马御府的用心至极。

悉数众安高端人居案例,如杭州IOC·潮悦、绍兴·古越郡府、义乌·秀湖荷院,无不择址市中心稀缺地段。

作为众安府系高端序列新作,白马御府自然延承了众安一贯严苛的城芯择址观,锚定昆明一环南,享受原汁原味的老城烟火。

产品营造上,众安读懂昆明塔尖人物的生活理想,将杭派精工理念与云南地域特色融合。

新中式建筑风格,汲取传统建筑的精髓,又融入现代元素与简约线条,呈现古典与摩登交融的建筑美学大观。“七景七彩”风情园林,仿江南意境,又融入云南“一颗印”“元阳梯田”等元素,营造闹市中的静谧桃源。户型上悉心考量人居舒适度,打造建面约140-212㎡宽境高层产品,以大面宽、大横厅为特色,匹配名流翘楚的品位。同时引入欧盟认证的第五代智能家居系统,实现全屋智能化控制,颠覆传统家居,带来充满科技感的人居体验。

括昆杭之美,藏古今之盛,一席白马御府,淋漓诠释杭派精奢生活之美,目前实景示范区&样板房现已开放。(文中所有图片由众安·白马御府提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

最新新闻