您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>云南>>品牌>>

“风华开卷,一鉴倾心” 青年说·悦领域营销中心倾城绽放

2021-10-15 12:46:17 中国质量新闻网

2021年10月14日,青年说·悦领域营销中心开放暨媒体交流会倾城绽放,全城各界精英及宾客齐聚一堂,共同见证了这一重要时刻,一座城市的美好人居生活启幕。

心潮澎湃 让青年发声

活动现场人潮涌动,热闹非凡,青年说·悦邻域再一次用人气印证了项目的热度,怀着对品质生活的美好向往,以“青年说·悦领域 我的世界听我说”为主题的活动拉开帷幕。

宾客们有序进入营销中心参观,现代轻奢的匠心雕琢,简约设计与摆放仿佛让人置身雅致佳境,沙盘区、座谈区、区位图前处处围满宾客,大家都迫切想了解项目的详细情况。销售们也以饱满热情开启一对多讲解模式,现场氛围异常火爆。

这不仅是一场丰盛的感官体验,也是对品质生活的呈现,嘉宾们对项目的规划与产品给予很高的认可度,伴随销售中心盛大开放,一幅美好人居画卷正徐徐铺展。

在现场,项目营销总庄成林与各位宾客进行了交流互动,并详细阐述了青年说·悦领域的项目定位。“青年”不是简单年龄的划分,而是精神内涵的诠释,代表的一种年轻的心态:“奋斗、包容、突破、引领、担当”,这也是昆明的城市精神。无论年龄几何、身兼何职,心有澎湃,即是青春。“说”即从言从兑,言辞以兑付,用立场与态度表达生活的多面性与最好的可能。青年说·悦领域用态度诠释生活的方式,为昆明置业者打造一处美好人居。

国企匠心 让实力发声

唯有匠心雕琢,才能筑就美好人居,项目以匠筑品质人居的情怀,以细致入微的产品观,传递着健康及精工的生活主张。了解到青年说·悦领域由本地国企筑造,很多宾客欣喜不已,因为国企品牌的实力与口碑毋庸置疑,同时也是产品力完美兑现的保障。


项目实景图

现房呈现 让品质发声

把握当下,才能让美好来得更及时。青年说·悦领域以现房呈现,装修交付,春节后即可入住,幸福生活来得更真切、更省心、更省事。此外,科学合理的户型设计,更吸引了很多购房者,在市场上,项目在建面约88-90㎡的空间里,做到了3房空间,充分考虑每一位家庭成员的空间需求,实属难得。


样板间实景图

城“芯”都会 让繁华发声

前瞻的繁华基址:四横三纵交通网,2号线、8号线(规划中);和谐广场、朗悦湾、北辰财富、同德广场环伺;近距离名校资源,涵盖不同年龄段;公园环伺周边。

每一次启程,都是为了更美好的遇见;每一次出发,都是为了更高品质的追求。今日所鉴,历经匠心雕琢,目前营销中心与样板间都已绽放。(文中所有图片由青年说·悦领域提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

最新新闻