您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>北京>>土地>>

中铁置业以9.48亿元摇号竞得北京昌平1宗涉宅用地

2021-10-14 18:02:24 中国网地产

中国网地产讯 10月12日-10月13日,北京开启第二轮集中供地竞拍,其中10月12日竞拍的5宗地块最终以总底价130.48亿元成功出让,中海、金隅、华润置地各有所获。10月13日,将集中出让11宗地块,起拍总价359.25亿。

据悉东亚新华、路劲+城建开发+城建北方、中铁诺德、中铁置业、建工+昌房、首开房地置业参与竞拍京土整储挂(昌)[2021]059号地块。经中铁置业报9.48亿元触得竞价上限,转为现场摇号方式确定竞得人,溢价率14.9%,最终中铁置业以9.48亿元摇号竞得。

地块编号京土整储挂(昌)[2021]059号,地块名称昌平区昌平镇东环路136号(原六亭饭店)CP00-0205-0021地块,土地用途为二类居住用地。建设用地面积2.71万平,规划建筑面积5.65万平,土地开发程度为六通一平,起始价8.25亿元,最高限价9.48亿元。

据土地出让文件显示,竞得人需还建100平方米的供暖换热站,无偿移交相关主管部门。本次出让宗地居住建筑规模全部用于建设“共有产权住房”。本次出让宗地中“共有产权住房”将由竞得人完成建设,房屋销售价格为31900元/平方米(含全装修)。此价格是该宗地中“共有产权住房”的平均销售价格,竞得人可结合房屋楼层、朝向、位置等因素,确定每套房屋的销售价格,价格浮动范围为±5%;“共有产权住房”户型以中小套型为主,套型设计功能布局合理。

另外,该项目须满足以下最低品质保障要求:绿色建筑二星级标准、实施装配式建筑且装配率达到60%即A(BJ)级、设置太阳能光伏或光热系统。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻