您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>江西>>政策>>

江西省住建厅召开深入推进“我为群众办实事”实践活动专题工作部署会

2021-10-13 15:33:48 江西省住建厅网站

image.png

10月9日上午,省住房和城乡建设厅召开深入推进“我为群众办实事”实践活动专题工作部署会,总结前期工作,分析存在问题,对下步工作进行再谋划、再部署、再推进。厅党组书记吴昌平出席并讲话,厅长卢天锡主持会议,在家厅领导出席会议。

会议传达学习了中央党史学习教育领导小组《关于深入推进“我为群众办实事”实践活动的通知》和省委党史学习教育领导小组《关于推进“我为群众办实事”实践活动走深走实的通知》,听取了有关处室、单位推进“我为群众办实事”实践活动情况汇报。

会议指出,自党史学习教育开展以来,全厅上下认真贯彻落实中央和省委决策部署,把学习党史同推动工作、解决实际问题结合起来,立足主责主业,围绕城镇老旧小区改造、既有住宅加装电梯等重点领域,着力解决人民群众、基层一线、服务对象最关心最直接最现实的利益问题,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,取得阶段性成效。

会议要求,政治站位要再提升,深入学习领会,坚持融会贯通,不断增强推进“我为群众办实事”实践活动的责任感、使命感和紧迫感,用更大的力度、更实的举措持续推动实践活动走深走实。责任落实要再强化,按照中央和省委部署要求,进一步完善重点民生项目和实事清单,明确责任,倒排工期,严格台账销号管理,确保民生实事件件有落实、项项有成效。长效机制要再健全,及时提炼推广好经验、好做法,建立着眼长远、完善解决民生问题的制度机制,不断巩固拓展实践活动成果,提升为群众办实事的质量和水平。

会议强调,全厅各级党组织和党员干部要始终把人民放在心中最高位置,坚持以百姓心为心,办实事要有实情感,办实事要有实举措,办实事要有实成效,把群众满意不满意作为检验“我为群众办实事”成效的标尺,切实把好事办好、实事办实,奋力在顺应群众期盼、增进民生福祉的实践中书写江西住建精彩答卷。

驻厅纪检监察组负责同志,厅机关各处室、厅直各单位主要负责同志参加会议。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻