您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>广西>>品牌>>

荣和集团中标南宁皂角村片区旧改 涉及拟改造范围约983亩

2021-10-12 15:21:29 观点地产网

观点地产网讯:10月9日,广西南宁市西乡塘区人民政府安宁街道办事处公布皂角村片区城中村改造(城市更新)项目前期工作合作单位中标公告,广西荣和企业集团有限责任公司中标。据悉,荣和集团于2021年3月31日竞得江南区五一路旧改一期住宅项目,此次为第二次中标旧改项目。

观点地产新媒体了解到,南宁皂角村片区城中村改造项目位于南宁高新区,即秀厢大道南北两侧,安武大道以南,邕武路以西,明秀东路以北,北湖北路以东,项目范围为南宁市皂角村村界范围内,涉及拟改造范围约983亩。

据悉,皂角村是西乡塘区安宁街道下辖的行政村,与路西村、连畴村、林科院社区、恒安社区等相邻。资料显示,皂角村附近有铜鼓陂水利、南宁动物园、龙门水都景区、八桂田园、金满园休闲观光果园等旅游景点。由于南宁市城市发展征地需要,皂角村土地已基本征用于城市建设,其主要经济来源于村民出租房屋、集体三产用地、砖厂及场地出租。

从项目位置分析,皂角村片区城中村改造项目路网交通便捷,临近地铁2、3号线,含括商业、自然景观;周边居住氛围较浓厚。此外,房产交易机构信息显示,皂角村片区城中村目前周边楼盘售价1万-1.3万元/平方米,包括盛天名都、大唐天城、荣和山水绿城、云星城市春天等。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

最新新闻