您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>云南>>品牌>>

信达万科·京江隐翠大平层样板间开放,预约参观进行中!

2021-10-12 14:14:47 中国质量新闻网

9月29日下午,二十余家主流媒体嘉宾代表齐聚京江隐翠营销中心仙娜都·昆明当代生活馆,就建筑与艺术生活论为主题,开展了媒体分享会。

活动现场,云南万科总经理胡博闻以设计师的角度与媒体嘉宾一起,就建筑与生活艺术,以建面约158㎡天幕大平层户型为例,做了京江隐翠产品设计主题分享。

此外,晚上的内容会还邀请到国家一级注册建筑师、英国皇家特许建筑师、AAD长厦安基建筑设计有限公司董事长、创始合伙人杨强,重庆大学建筑系建筑学学士、上海日清建筑设计有限公司合伙人、副总建筑师董俊杰,广州燕语堂空间艺术设计有限公司执行董事兼总经理郭捷,分别从建筑、产品设计和空间装饰等方面进行主题分享。

此次内容会的圆满结束代表着隐于繁华的静谧系生活正式开启。

10月1日 大平层样板间正式开放

10月1日当天,京江隐翠建面约158㎡和199㎡户型大平层样板间艺术绽放,其个性又优雅的装修品味,隐翠雅宅的魅力瞬时吸引了全城的目光。

开放当天,隐翠雅宅的神秘面纱在悠扬的小提琴乐声中拉开帷幕。来访者从静谧雅致的仙娜都·昆明当代生活馆缓缓走来,通过旋转楼梯,缓步踏进天幕雅宅的宽境空间,得以一睹隐翠芳容。


光影绰约,用通透将生活的烟火着色


引光入室,调皮地释放了生活的通透和纯粹


当代东方的留白手法,将空间的静谧与生活活力一起承载


一处安谧之所,让精神漫游

凭借万科深厚的开发经验和产品力创新,京江隐翠打出了两代居、三代居的居住产品理念,在不断的产品探索和打磨基础上,匹配全方位的生活空间需求,带来不一样的隐翠生活体验。

隐翠空间,意犹未尽。京江隐翠大平层样板间已于10月1日正式开放,如需参观请提前预约。(文中所有图片由信达万科·京江隐翠提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

最新新闻