您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>贵州>>品牌>>

中国民歌艺术中心暨阳明文旅城示范区即将开放

2021-10-11 16:23:45 中国质量新闻网

10月13日,中国民歌艺术中心暨阳明文旅城示范区即将开放,这是位于贵阳北部的新地标之一。

据了解,阳明文旅城项目择址修文生活高地,周边修文高铁站、贵阳北站、贵阳东站三站环伺,可畅达贵阳行政中心、龙洞堡国际机场。


(项目效果图)

项目规划宽阔多套主卧,既能维系各自的家庭情愫,又能保持个体的私密性。而多室人生,则能满足每位家庭成员的居住需求,除日常休息外,更可打造出阳光书房、名门会客厅、家族影院等百变空间。

此外,在景观设计方面,中国铁建充分尊重修文地区独有自然风貌,传承修文的天然本底和文脉精髓,打造最诗意的山水生态名片,承载起国人根植于心的风雅情趣。构建商业、公园与住宅产品板块体系,以生活方式为驱动创建山水文旅小镇,辐射周边区域拉动区域内价值提升。

项目还打造了滨水旅居配套,实现度假与研学、生态与现代的融合,重塑阳明文化的灯塔地位,让阳明文化代言修文,成为照亮区域发展的大IP之一。

据悉,中国铁建地产贵州公司将以蓬勃的生命力和创造力,重塑建筑生活美学,以江南院子擘画东方院落的现代复兴,为城市高品质人居打造再启华丽新篇,助力城市区域高质量发展。(文中图片由中国铁建贵阳阳明文旅城提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

  • 房没租成,定金也没按时退!中介:公 ...

最新新闻