您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>湖北>>土地>>

武汉第二轮集中供地4宗撤牌 10宗延期至12日

2021-10-09 15:35:43 观点地产网

观点地产网讯:10月8日晚,武汉市土地市场网发布《武汉市挂牌出让国有建设用地使用权补充公告 武告字(2021年)12-2号》,内容显示,为落实“稳地价、稳房价、稳预期”的调控目标,本次土拍将有4宗地块撤牌,10宗地块出让时间调整至10月12日上午。

其中,P(2021)103号、104号、108号、128号等4宗可能发生异常交易、影响市场预期的项目予以撤销挂牌出让,以提前化解风险,保障土地市场的稳定运行。

原定2021年10月9日至15日集中揭牌及现场竞争的整体时间安排不变,现综合考虑国庆长假等因素影响,将原定于9日出让的P(2021)093号、110号、111号、112号、115号、139号、142号,原定于10日出让的101号、102号、121号,共10宗项目的集中揭牌时间优化调整至2021年10月12日上午9时30分,申请人提交竞买保证金及竞买申请的截止时间调整至2021年10月11日17时整。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻