您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>贵州>>品牌>>

与城市共美好 中铁置业进军花溪

2021-09-29 17:35:27 中国质量新闻网

9月29日,中铁置业西南公司十一号作品进军花溪,以央企实力践行“与城市共美好”的品牌理念,为贵阳再造划时代人居作品,也是中铁置业西南公司在贵阳城南的重要战略布局。

实力央企 助推“强省会”战略

2021年,是贵阳全面启动实施“强省会”战略的开局之年。贵阳城市发展规划将持续推进“北拓、南延、西连、东扩”的空间发展策略。花溪处于南延核心,山水资源丰富,是文化旅游创新的城区,也是人文荟萃之地。中国中铁是世界500强排名第35位的央企,中铁置业集团是中国中铁旗下房地产板块的全资子公司。

中铁置业集团始终践行央企的初心使命,以央企的责任和担当,积极响应“强省会”战略布局,大力拓展城市发展空间、提升城市品质颜值、提高城市配套功能,不断打造精工、精品,为整个花溪文化的进步与发展注入新的内涵,持续升华花溪区域的城市形象,形成花溪区高端生活氛围,不断创新引领城市美好生活方式,实现城市可持续性发展、人民美好幸福生活而贡献力量。

中铁置业会将该地块打造成为城南板块价值的新高地,助力贵阳城南迎来跨越发展,奋力完成“与城市共美好”的使命。

再启新篇 绘就城市新蓝图

中铁置业积极履行社会责任,致力营造美好生活空间,努力建设成为国内一流城市综合开发运营商。在产品打造方面,全新梳理产品品牌体系,以“经济适用、安家梦想”的“中铁·彩”“超然逸致、舒适生活”的“中铁·逸”“阅山阅水、生态大境”的“中铁·阅”和“城市云端、鼎级生活”的“中铁·云”四大住宅产品品牌。

基于住宅产品品牌,中铁置业每一次开疆拓土,都有清晰的拿地思路,构建着独特的择址观,每一处选址都有着严苛的标准,或占据城市核心优质资源,或指引着城市未来发展方向。中铁置业西南公司首次择址花溪,有望革新城南人居理念,与花溪生态人文共鸣,打造又一处值得期待的时代标杆作品,以央企实力绘就城市版图新篇。

精筑人居时代的品质标杆

中铁置业入黔十余载,曾先后打造了“中铁·逸 ——中铁·逸都国际”“中铁·阅——中铁共青湖”,成为标杆作品;“中铁·阅——中铁阅山湖”“中铁·云——中铁阅山湖 云著”“中铁·云 ——中铁云湾”等城心都市繁华人居、人文生态湖居、城市公园生活、城市高端TOP人居、湾居生活作品。

每一处皆是对理想人居的营造。中铁置业西南公司怀着对城市未来的预期和信心,秉持匠者情怀,遵循城市肌理,尊重土地价值,不断开拓进取,定能不负期待,势必打造具有时代意义的高品质人居作品,成就更为美好的生活。同时表现中铁置业集团将会坚定不移地实现“建设国内一流城市综合开发运营商”的执着和承诺,坚决实现“与城市共美好”的美好愿景。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

  • 房没租成,定金也没按时退!中介:公 ...

最新新闻