您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>河南>>监管>>

郑州市城乡建设局将开展建筑业企业资质动态核查前期认定工作

2021-09-29 15:42:20 郑州市城乡建设局网站

image.png

各建筑业企业,各有关单位:

根据《河南省住房和城乡建设厅关于印发全省房屋市政工程领域联合执法检查打击安全生产违法违规行为专项行动方案的通知》(豫建质安〔2021〕246号)文件要求,经研究,决定对2019年、2020年连续两年产值或增值税为零的建筑业企业是否满足建筑业企业资质标准进行动态核查,动态核查未通过且整改后仍未满足资质标准的,将依法取消其资质。

核查范围为企业现有所有资质,2019年1月1日以后新取得建筑业企业资质(含重新核定)的企业不在核查范围内。如企业可提供增值税发票等证明产值不为零的相关材料,可免于动态核查。请相关企业(见附件)于2021年10月20日前递交营业执照副本复印件、资质证书副本复印件、2019年到2020年连续增值税完税凭证及选取部分增值税发票的复印件等证明材料,同时现场核验以上材料原件。

对期限内无法提供有效证明材料的企业将启动资质动态核查,请相关企业提前做好准备。

地址:郑州市中原区淮河西路25号郑州市城乡建设局1411室建筑市场监管处

联 系 人:宋少祥

联系方式:0371-67188921,67188920

附件:郑州市2019-2020产值为零建筑业企业名录

2021年9月27日

附件_1:郑州市2019-2020产值为零建筑业企业名录.pdf


(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻