您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>湖南>>头条>>

湖南省举办建筑业企业资质评审评委培训会

2021-09-29 15:40:51 湖南省住建厅网站

image.png

2021年9月27日,湖南省住房和城乡建设厅举办建筑业企业资质评审专家培训会。厅党组成员、副厅长刘年来同志出席会议并作讲话,厅政策法规处处长张磊同志主持会议。

会上,省建设干部学校校长司炳艳同志宣读了培训纪律,厅机关党委专职副书记何玲同志提了评审工作纪律要求,厅政策法规处副处长曾华俊同志对企业资质改革相关政策文件进行了解读,有关专家就《建筑业企业资质管理规定》《建筑业企业资质标准》及湖南省智慧住建云平台系统操作进行了讲解。

刘年来副厅长就做好我省建筑业企业资质评委评审工作提出三点要求:一是提高站位,充分认识资质评审工作的重要性。要站在深入推进行政审批制度改革、持续优化政务服务质量、促进建筑业高质量发展的高度,全力做好建筑业企业资质评委评审工作。二是加强学习,全面提高评审业务能力和水平。要认真学习资质有关政策文件规定和实际工程项目管理业务,做到理论与实际相结合,坚持实事求是审查申报材料。三是公平公正,严格执行评审标准和评审纪律。要认真对照资质评审标准,客观公正做好评审工作。要严格遵守企业资质评审评委管理办法各项规定,强化廉洁纪律意识,维护自身良好形象,切实做到规范评审、廉洁评审。

会后,评审评委候选人进行了结业考试。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻