您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>杭州>>头条>>

喊到1389号才卖完!杭州艮北唯一独苗新盘开盘“遇冷”?

2021-09-28 15:59:00 浙江在线-住在杭州网

导语

纵使是热门板块,新房也没有那么好卖了。

浙江在线-住在杭州网9月27日讯(浙江在线记者 詹慧雯)今天上午9点30分,艮北板块唯一在售新盘——地铁绿城潮听明月,进行线上选房活动。

下午2点左右,有网友在口水楼市上爆料:潮听明月开盘出现大量弃选,158套房子,喊到1389号才选完。

而该批房源的总报名人数,也只有1448户。

与钱江新城二期“一路之隔、价格差2万一平”的艮北板块,也开始凉凉了?

769879909.jpg

潮听明月线上选房系统截图

潮听明月位于上城区新塘路和红普路交叉口,距离地铁1号线九和路站400米左右,是艮北板块唯一在售新盘。

项目于2021年1月份拿地,9月份首领新房预售证。

9月19日,潮听明月开启线上报名登记,4-6#、三幢共计158套房源,户型面积107-145㎡,精装均价42400元/㎡,共吸引到了1448户家庭报名登记,没有触发“拼社保”环节。

1448户报名家庭中,高层次人才家庭21户、无房家庭330户、普通家庭1097户。

潮听明月本次开盘的整体摇号中签率在10.91%,本批房源不限售。

6998090980.jpg

潮听明月区位图

据知情人士透露,潮听明月158套房源,实际签到家庭251户。

前130号基本没人弃选的,到最后,留下几套1楼、2楼的低楼层房源,没人要。

而绝大部分号码在200+、300+、400+的家庭都未进行签到,反而一些号码排位在1000号以上的家庭签到了,瞬间“捡漏”成功。

本次潮听明月选房,从侧面反应出:在当下市场行情中,购房者们选房更加理性了!

不再是一股脑地什么房源都要,会结合自身诉求、购房目的进行一些思虑和考量。

说艮北板块“凉”,倒未必。

但结合9月中下旬市场来看,至少,现在纵使是热门板块,新房也没有那么好卖了。

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

  • 房没租成,定金也没按时退!中介:公 ...

最新新闻