您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>四川>>品牌>>

​天府锦麟壹品亮相,森系浮光艺术空间开放大秀惊艳成都

2021-09-28 16:26:41 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (罗铭铭)9月26日,新希望·天府锦麟壹品10000㎡沉浸式森境浮光大秀舞台(实景示范区)亮相,以其全新的产品概念、细腻的表达手法,惊艳成都。

整场发布会创造性地以“沉浸式森境浮光艺术大秀”的形式,通过一幕幕美轮美奂又参与感十足的交互型艺术空间,完整阐述了天府锦麟壹品项目对于城市血脉与自然生态的融合创新概念。同时多线开通直播通道,以惊艳场景吸引全城关注。据不完全统计,当晚,4大平台直播间全网实时观看量累计达151万人次。

10000㎡沉浸式森系实景舞台发布会

由新希望地产牵头、融汇属于诸多设计、工程领域大咖共同执笔,天府锦麟壹品在成都打造出了约10000㎡“沉浸式森系景观”。在这样的全新场域概念中,城市、自然与人的边界被彻底打破,步入锦麟壹品,即是步入一场沉浸式的“绿野仙踪”旅程。

天府锦麟壹品试图考虑在上千年来人们对成都的固有印象中,加入更多可能性,比如森林,比如河湾,比如阳光,比如城市与自然的交融……

作为继新希望·D10天府后又一主城力作,天府锦麟壹品的亮相发布也确实给足了诚意。现场的观众以这样的话语形容这场发布会的震撼:一场盛况空前的盛事,一座惊艳成都的舞台。

当晚,新希望地产成都公司运营副总经理周小恒现场讲述了品牌的城市深耕战略、区域择址解读及产品价值的阐述。当实力和情怀兼具、业绩和口碑俱佳,新希望地产亦迎来自我的全新蝶变。

作为新希望地产献给主城的时代礼物,天府锦麟壹品携D10的冠冕继续前行,以自我超越,为城市带来更多高端人居可能性。


新希望地产成都公司运营副总经理 周小恒

随后,锦麟壹品项目营销负责人李旖宸、首席景观设计师常明豪也分别上台,详细阐述了天府锦麟壹品的项目愿景和景观设计理念创新,一个立体、惊艳的城市高端代表,以更具体的形式展现在所有人面前。


新希望·天府锦麟壹品项目营销负责人 李旖宸


新希望·天府锦麟壹品首席景观设计师 常明豪

一场大秀的背后,是新希望地产对成都高端生活的全新观念演绎。从现场流出的产品解读内容上,我们也能了解到,锦麟壹品项目从景观、生活方式到产品的全线突破与创新。

这一切的背后,是新希望地产23年来高端产品经验的厚重积淀。从主城传奇D10天府到高端力作天府锦麟壹品,新希望地产完成了一次全新的品牌迭代尝试。

攀成钢CBP,再造主城滨河封面

攀成钢CBP,城东繁华之所,沙河在城市之中蜿蜒而过。历经漫长的城市演变过程,这里是成都天生的滨河高端居住区。天府锦麟壹品的使命,就是让拥有如此天赋的土地,能够尽情释放出它的华彩。

目前,项目已全面对外开放,有兴趣的不妨亲自前往,感受属于高端专家新希望的产品实力。

主城高端产品需要这样的创新——在传统的土壤之上,以开拓性的手法,探索更多的生活可能性,为城市创造更多为人憧憬的生活方式。这不只应该是锦麟壹品的追求,还应该是未来专注于“产品思维”的优质开发商的追求。

一场大秀,只是天府锦麟壹品探索之路的一个开端。伴随着神秘面纱的揭开,厚重的城东土地,即将迎来一轮前所未见的高端生活焕新迭变。(以上图片均由新希望提供)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

  • 房没租成,定金也没按时退!中介:公 ...

最新新闻