您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>上海>>政策>>

松江今年计划推出1688套公租房

2021-09-28 16:26:41 上海市城建委网站

image.png

据悉,今年松江区计划投入市场的配建公租房房源达1688套,分布范围和区域更广、可选房源和房型更多,而且房间内基本家具家电配置齐全,住户可体验“拎包入住”的便利。

截至目前,松江公租房公司共有房源4464套,已投入市场2776套。据介绍,今年将推出的1688套新房源分布在中山、永丰、泗泾、小昆山、车墩、新桥、洞泾、九亭、佘山九个街镇的25个小区。本次推出的房源点多、面广,给申请对象提供了更多的选择,同时公租房的租金都会低于市场价。

在九亭镇象屿佳苑79号,工人们正在对公租房进行房屋内装饰。象屿佳苑与G60科创企业园只隔一座高架桥,靠近莘庄商业圈,生活非常便利,这里将提供129套公租房房源。

在公租房如何办理方面,松江推出了“一窗受理、集成服务、一次办结”的服务模式,申请对象可以在工作日到区行政服务中心设立的公租房受理服务窗口进行咨询、申请审批等业务,也可以搜索“松江公租房”网站或微信公众号,通过公租房网上业务平台查询房源地址、数量、套型、轮候情况、申请政策等信息。除了提交纸质材料需要到窗口之外,其余都可以在网上办理。

据悉,公共租赁住房作为“四位一体”住房保障体系的构成之一,松江区一直以来坚持多主体供给、多渠道保障推进公租房筹集工作,以保证中等偏下收入住房困难家庭、新就业人员、引进人才和外来务工人员等群体的居住需求。

近年来,松江公租房公司从租户的差异化需求出发,按照高品质、重人才、保基本三个方面,精心打造不同标准的房源类型,人才公寓型公租房为长三角G60科创走廊人才营造暖心留人的安居环境,宿舍型公租房为从事城市基础性服务工作人员提供一个温暖的归宿。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻