您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>重庆>>品牌>>

“​质”造城市新美好,在变与不变中读懂华润置地

2021-09-28 16:26:44 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(罗铭铭)罗素说:“参差百态乃生活本源。”城市之中孕育的每一种生活,都有各式的美好。

今天的华润已在不知不觉中走进了大众的日常,涵盖大消费、大健康、城市建设与运营、能源服务、科技与金融的五大领域业务,创造日常生活中的每一种华润式美好。

变的是城市布局,不变的是城市远见

华润置地作为世界500强第69位的华润集团旗下地产业务旗舰,始终以“城市投资开发运营商”的身份,积极践行央企责任,27年来进入境内外83城,开发项目超300个。据《财富》中国500强排行榜信息,华润置地从2010年的170位跃升至62位,连续十二年稳健增长,展现央企的强大实力。

华润置地入渝14载,紧跟城市发展的战略布局,坚持择优拿地,以城市发展战略布局,主力拓展重庆主城区域,为城市不断赋能。2008年二十四城入市,迄今为止占地1050亩,建筑面积260万平方米的二十四城,依旧是九龙坡区规模最大的城市综合体滨江复合型社区、重庆的地标之一。

14年间,华润置地在重庆的商业版图不断扩大,强大的商业运营实力为重庆带来全面升级的商务和消费体验。由亚洲享有盛誉的世界500强中国驻地——华润大厦、华润广场A、B两栋写字楼、即将面世的置地中心共同构成华润云端商务集群,Office Easy润商务以空间产品、智慧平台和多元服务三大模板创造全方位商务体验生态圈,华润旗下产业加速器,国家备案众创空间加速链接华润产业资源,加速创新企业成长,为重庆重塑高端商务新形象。重庆万象城、弹子石万象汇、大渡口万象汇、润街,以世界一线都会商业风格设计、更合理的商业动线、更先进的商业理念为城市与人创造连接彼此的“纽带”,将商业、自然、人文、艺术紧密融合,为商业带来一场时间与空间的场景革命,演绎丰采城市生活。

华润置地的城市战略,从来都不是单一的开发建设,对每一片土地的价值都还原到城市生长的高度上予以考量,注入深度城市化的澎湃动力,先见区域的价值所在,锁定城市封面,以美好场景焕新美好生活。

变的是生活方式,不变的是精彩繁华

从老山城到大重庆,华润置地,让生活万象更新。重庆万象城作为重庆乃至西南地区的城市级一站式购物中心,35万方的体量,凭借高标准的建筑设计、丰富的业态组合、人性化的服务理念,彻底改变杨家坪建设厂一带曾经破败、杂乱的城市形象,重塑重庆商业格局。连续数年,重庆万象城零售额在重庆商业市场排名位列三甲。2021年上半年,重庆万象城销售额28.6亿元,同比增长110%,居重庆商业体第一,以强劲之势增长,焕新城市多元消费体验。

继重庆万象城、重庆弹子石CBD邻里生活欢聚中心弹子石万象汇之后,体量11.3万方的大渡口万象汇于今年6月精致开启,万象生活再次聚集重庆目光。在得天独厚的大渡口都市核心区,将商业空间、品牌引进和滨湖自然生态融合,升级传统购物型消费场域,打造更加精致、新趣、慢生活式互动体验空间,全面焕新大渡口商业高品质消费体验。

润街,作为华润置地区域性社区商业名片,更是深度挖掘周边1-2公里范围内社区全家庭成员的生活及社交需求,为社区居民提供精细化、个性化、多样化的“一站式”服务。从万象城、万象汇到润街,华润置地商业在重庆完成了从城市向社区的矩阵覆盖。“全业态”新生活方式,全面满足美好生活需求,将高品质层级体验落地。

变的是品质迭新,不变的是坚持初心

当改善产品逐步成为重庆市场的主流,华润置地洞悉区域人居的品质需求,集萃城市资源,打造科学、光照、间距、私密融合、生态资源与景观互动、建筑结构和视野光线多场景美学生活空间;提供科技智慧、安全呵护的全能服务,延伸理想生活尺度。

半山悦景作为华润置地重庆2021年战略级新作,享有万象城的繁华高端配套,拥有超大实景园林,产品打造2T2及2T4品质低密小高层、全横厅升级户型。铭腾机构的数据显示,这刷新了2021年1-8月重庆改善住宅的成交纪录。

以品质致理想,以产品致美好,华润置地深耕重庆,每一个产品的推出,都是对城市美好的兑现。

变的是规模和数据,不变的是悉心服务

引领智慧服务,营造美好生活。华润置地始终以悉心服务传递品质温度,从提供专业的物业服务,到提供优质运营管理,打造与业主生活息息相关的社区生态圈、商业生态圈。

稳居行业第一梯队,华润万象生活用“悦+”重新定义物业新标准,将科技、物业与人文结合,对品质物业、资产托管、智慧物联三大业务板块重新赋能,形成“悦服务”“悦资产”“悦智慧”完整服务产品体系。从便利到质量到价值再到生活方式,按照客户需求的思考路径出发,为不同需求的客户群体创造定制化的四大高品质生活提案;以客群细分的视角,重塑服务价值;以更智慧化的连接、更高品质的服务、高科技的生活方式,构建未来“智慧社区”蓝图。荣获2021重庆物业服务企业综合实力TOP7、2020重庆市物业服务满意度领先企业。重庆二十四城荣获重庆市物业管理标杆项目五席殊荣之一。2021年1-8月新增长服务规模248.2万方,约5570户家庭顺利入住。(信息来源于:中国指数研究院)

华润置地的变与不变,共筑重庆美好未来

一座座建筑的崛起,是城市面貌的蝶变,是城市经济的飞跃,是城市生活的焕新,也是华润置地对城市的致敬。

14载步履不停,华润置地,作为城市投资开发运营商,积极推动城市发展历程,为城市肌理建设和生活理想提供更多可能,一次次参与并见证了重庆的腾飞与发展,与重庆共生长。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

  • 房没租成,定金也没按时退!中介:公 ...

最新新闻